3) Чтобы не создавать новую тему.
Двиг сильно "потеет" маслом вокруг отверстия в блоке, куда вставлен металлический штуцер (научное название не знаю), к которому крепится патрубок сапуна и в него
же вставляется щуп.
что делать?
всем спасибо за внимание!)
1) Шрусы, пыльники новые. Пыльник втянуло внутрь воздухом. Что делать?
пыльник натянут.
поверни колесо прямо это раз, если он установлен правильно (в проточке) то забей
можешь скинуть мелкий хомут ,
поправить поставить новый хомут
Цитата: От пользователя: Business Result
Есть дырка в подкрылке. Как и чем её можно заделать?
там суть в том, что установлено то правильно и после установки пыльник был
правильной формы, но примерно через неделю его скукожило вот так, воздухом втянуло внутрь
Чтобы не создавать новую тему.
Двиг сильно "потеет" маслом вокруг отверстия в блоке, куда вставлен металлический штуцер (научное название не знаю), к которому крепится патрубок сапуна и в него же вставляется щуп.
что делать?
Двиг сильно "потеет" маслом вокруг отверстия в блоке, куда вставлен металлический штуцер
щуп болтается? если да меняй резинку на нем
ну и для профилактики сапун и сетку почистить бы, но это крышку снимать надо
заодно
и клапана проверишь :-D
Помню GLO ставил гранаты наружние, и так и ездил оч долгое время - около 200 тыс (с ними же и продал авто), пыльники отлично себя показали - хотя напоминали пластик, но в морозы -45 њС продержались, итог, через 5 лет я их заменил, на такие же, т.к. на моих пояились небольшие линии потрескивания во
внутренних складках. А в магазине они появились по причине, что некоторые при покупке таких ШРУСов оставляют их в магазине, типа фуфло, и берут силиконовые :lol::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)