калина хэтч двигл 8-клап. на нее же встают 13 диски(от классики) вроде померили на предке прикинули крутится ничего не задевает хотя и близко к супортам (прально сказала?). хочу удостоверится что можно же на 8 клапанник такие 13 диски?
У всей лады сверловка одинаковая, так что встанут!
И количество клапанов не влияет на вид ступицы :-)
Единственное из-за чего они бы не стали, так это из-за того что тормозилки 14 стояли)
вооот.вот на 16 клап знаю точно не встанут 13 из-за этого момента. а на 8 вроде должны встать. у меня просто резина на дисках зимняя есть 13 и я задаюсь вопросом подойдут ли на калину, которую
купила недавно.
Евгения!
предлагаю все Ваши темы разместить в теме клуба калиноводов...
...я думаю, там им самое, так как, я полагаю, многие калиноводы сталкивались с такими же проблемами как у Вас...
У всей лады сверловка одинаковая, так что встанут!
И количество клапанов не влияет на вид ступицы :-)
Единственное из-за чего они бы не стали, так это из-за того что тормозилки 14 стояли)
про то и речь...
что если
тормозной впереди на 14" то не встанут
сзади - пофиг
Столкнулся с таким же вопросом год назад. От классики 13-е колеса не подошли! Они прикрутились но чуть-чуть задевали за суппорт. Так что проверьте ещё раз. Там в отличие от 09 диска или вылет чуть другой или дело в форме. У меня тоже хетч 8кл.
короче машину купила бу . она 2009 года. лето стоит на 14 колесах. а от прежней машины у меня зима 13 есть. вот заметила там же два вида дисков одни дырчатые круглые дырки, а другие как бы прямоугольные дырки 5 шт что ли. вот вторые они теснее стоят кажется из-за
отличия в выпуклости банально вокруг дырок. вот оставили себе диски которые с круглыми дырками. говорю на передок оделись и вроде бы задевания не слышали при кручении. просто так я не уверена . в друг поставлю прикрутим основательно , поеду и к чертям испорчу все в машинке...
скока мнений приплели то е мое. В общем 13 встают только на самую пустую комплектацию стандарт, где они стоят с завода, на остальных комплектациях диски спереди под 14 дюймов. Еще момент у классики другой вылет и строго говоря ставить на передний привод такие диски нельзя, но народ ставит и ездит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)