поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Хелп -беда с рулевой рейкой(((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хелп -беда с рулевой рейкой(((   #710178  наверх
Автор: 
Дата:   

Ваз 2109
Приехал на дачу-начались стуки впереди-вышел подергал рейку-и правда люфтогромный(примерно месяц назад перебрали - единственное чт не заменили-это валик) -ну думаю подтяну чуть чуть- но не тут то было-руль начало закусывать-ослабил-вообще начал со щелчками крутиться
Разобрал - все на месте - только на валике выроботка не большая,поставил новый-собрал-таже фигня-колеса вообше ерез раз поворачиваются и стопорятся
Единственно есть выроботка на упоре-но она не большая-наверно не может так влиять-что зубья перескакивают
Помогите знающие люди!!!!!!!!!!!
А то придется домой на автобусе ехать(((
  |  Поделиться:  
Re: Хелп -беда с рулевой рейкой(((   #710180  наверх
Автор: Витаминыч 
Дата:   

Во время регулировки рейка в среднем положении находилась, или с произвольно вывернутыми колесами?
  |  Поделиться:  
Re: Хелп -беда с рулевой рейкой(((   #710181  наверх
Автор: Сенсей Папашка
Дата:   

В среднем положении
  |  Поделиться:  
Re: Хелп -беда с рулевой рейкой(((   #710196  наверх
Автор: Витаминыч 
Дата:   

Не могу себе представить где там можно накосячить?
В рейке изнашивается капроновая втулка, остальные детали большого влияния на люфт не оказывают, даже и с видимой выработкой.
Если у вас все собрано и отрегулироавано правильно ни чего люфтить не должно, тем более проворачивать.Смотрите рулевые тяги, сгонные муфты, мож там че раскрутилось, или шлицы на колонке обошлись, крестовинка закусывает.....
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода