ребята подскажите какой лучше радиатор поставить медный или алюминиевый.... одни говорят что медный лучше греет другие что он ваще не греет...в общем не знаю что выбрать...авто ваз 2109
Её сложно не заметить. У медного трубки плоские и ОЖ по ним просто течёт.
У Алюминиевого трубки круглые и в них стоят завихрители, ОЖ лучше омывает стенки трубок и отдает тепло.
Я за
люмяневый.
Нормальные радиаторы Лузар, новый алюминиевый радиатор лучше греет медного, уже убедился. Ща медные фуфло гонят, не ведитесь
:ultra:
а авто инжекторное?
Чтобы зимой тепло было - надо температуру двигуна держать 90-95 градусов, а не 83, как многие термостаты отрегулированы. если интересно, расскажу как, поднять температуру зимой :super:
про радиатор ДАААЗ шепчет, занимаясь Юр услугами :-D
А насчет кран, на девятках кран вообще простой был, заслонка закрывается в пластике и ничо не течет.
Или вы о каком кране?
:super: такого не знаем. Вот замену помпы на двигуне 8 клапанном могу пересказать, кратце. Да и любую другую операцию, кроме разборки КПП, т.к. не решился :ultra:
всем спасибо за советы...токо пришел с гаража...поставил радиатор дааз поменял все патрубки охлаждения и краник ...краник поставил керамику...заодно отрегулировал заслонки в печке
или на знаках делитесь опытом использования радиаторов различных производителей?
и если вы ввиду своего скудоумия думаете, что мой кругозор и жизненный опыт
ограничиваются только лишь юридическими и бухгалтерскими знаниями, то вы глубоко ошибаетесь и мне вас очень жаль
всем спасибо за советы...токо пришел с гаража...поставил радиатор дааз поменял все патрубки охлаждения и краник ...краник поставил керамику...заодно отрегулировал заслонки в печке
:lol: главное ож не забудьте залить, а то не увидел в
вашем посте :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)