Добрый день
Вопрос - проклеивал багажник, снял задние ремни и они свернулись.
реально как то их вернуть в рабочее положение? или все, только новые??
если была тема - пните плиз на исходную!
Куда свернулись?. Они же не могут полностью уехать.
Если просто не разматываются, то прикрутите их на место, тогда вытянутся :-) Это хитрость такая, что под определенным углом механизм арзрешает разматываться.
В катушках ремней безопасности должна быть блокировка на опрокидывание автомобиля . Таким образом чтобы раскатать ремень надо установить положение катушки относительно горизонта как она стоит на машине . ;-)
В катушках ремней безопасности должна быть блокировка на опрокидывание автомобиля
А я когда ставил ремни задние, эти катушки блокировали ремень при любом раскладе, хотя я ставил их горизонтально. Эти дурацкие шарики никак не хотели
работать правильно. Я их вынул, при этом ремень работает, как нужно, т.е. сворачивается и стопарится. Я не понял, в чем был подвох и какой тогда смысл в этих шариках (ремень работает правильно, хотя их нет).
а то, что я один полностью разобрал, я так полагаю он уже восстановлению не подлежит... потому что там какая то лента скрученная развернулась.. ятак полагаю, она скручивала ремень.....
а то, что я один полностью разобрал, я так полагаю он уже восстановлению не подлежит... потому что там какая то лента скрученная развернулась.. ятак полагаю, она скручивала ремень.....
я как то так же разобрал, собрать не получилось
:-( купил на разборках другой ремень. в магазе они только комплектом
Ну там, насколько я помню, ничего особо сложного... выдавить 4 пистона тонким прутом, снять шарик и блокиратор на котором он сидел. В конструкцию самого ремня я не сувался :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)