Интересует такой вопрос: могу ли я в свою копейку (ваз 2101) поставить двигатель от любой другой заднеприводной машины помощнее(иномарки), и смогут ли мне это все в ГАИ зарегистрировать? Если кто-нибудь задавался или сталкивался с таким вопросом прошу помощи. Заранее благодарен
30 рубасов готовь и втыкай хоть от танка это приблизительно не меньше такса такая. знакомый менял бензин на дизель что разрешает завод а именно зил и решил с экономить три недели ему мозг выносили вплоть до того намекали на то что на болты нужны сертификаты. на глушитель потребовали. мороки много
будет так как у тебя наша машина с иномаркой проще в разы.
вот и я думаю зачем в копейку двиг ставить от иномарки отремонтируй родной, как говоришь в деньгах ограничен а на покупку двигателя тоже деньги нужны + передела может быть много, сам себе проблымы создаешь, не ну если делать вообще нечего и полно свободного времени свободного куча то дерзай, у моего
друга сосед копейку тоже делает и делает без конца, год назад говорил что около 300 рубликов вложил в нее, сейчас автомат в нее воткнул , ну непонимаю я ЗАЧЕМ!!
И многие не поймут, а у человека хобби такое. Кто-то марочки в альбомчик клеит, кто-то фантики собирает тоже непонятно для чего... У каждого есть выбор: купить или построить...По теме: Есть вариант заказть почтой
справку из московского НАМИ. Цена вопроса около 3 килорублей и с ней к инспектору технадзора с заявлением. При наличии такой справки задача инспектора поставить свою подпись и отправить вас на инструментальный контроль. Только надо предварительно позвонить в НАМИ и все уточнить. Больше всего
докапываться будут к креплениям силовых агрегатов, а не ко всяким шлушителям и прочей мелочи. А с тормозами нужно будет серьезно подумать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)