у меня было минус 12 см где то занижение,ездил зимой с обвесом,че делаю не так? поднял на 4месяца,весь уплевался,опустил, поездил и продал. забрали почти за 200 5ого года 14ку,за день,боролись трое,кто больше даст :cool:
надо было продать быстро. выставил за 180,продал около 197 или типо того. голую без колес и музыки.считаю за 2005год,150тысяч пробега,крашенную,в гонках учавствовавшую это более чем норм.
выставил за 180,продал около 197 или типо того. голую без колес и музыки.считаю за 2005год,150тысяч пробега,крашенную,в гонках учавствовавшую это более чем норм.
По теме - пружины новые покупать нет смысла, на рынке хлам,никакой дополнительной жесткости не дают, а хорошие, жесткие около 5р стоят, тем более всего 30мм если хочешь, то реж полтора спереди, 2 сзади. А еще проще, приезжаешь в сервис где стойки качают, говоришь как хочешь опустить, тебе прокачают
стойки, укоротят штоки и сами пружины отпилят, встанет тыр 5-6. Если интересно пиши в лс, дам номер сервиса.
А по поводу того как зимой ездить, пороги бить и т.п., так говорят те кто ни разу машину и не опускал, я уже три года езжу -70 спереди, -90 сзади, никаких проблем, половина иномарок в
стоке ито ниже, ездят ведь как то.
А по поводу того как зимой ездить, пороги бить и т.п., так говорят те кто ни разу машину и не опускал, я уже три года езжу
+1
новые пружины смысла покупать невижу, обрежешь свои, от того что короче станут, добавиться
жесткости, штоки обрезать обязательно, иначе на подъемнике в сервисе поднимут машину, потом на землю опустят, а пружины в стаканы неправильно войдут, будет брякать или того хуже проломять стаканы, ну жути небуду нагонять...кстате мне не штоки обрезали а отбойниками каким то образом это все дело
смастерил один "кулибин" , ну и стойки лучше жестко не качай, т.к. я выше сказал жосткостьт добавиться и беще жесткие стойки, будешь как на табурете ездить, у меня первое время сзади пассыжиры на кочках об потолок бились нах надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)