Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Греется двигатель у ваз 2114. Поменяли термостат, датчик температуры, датчик включения вентилятора, залили новый антифриз. Вентилятор включается при температуре 110 - 115 или вообще не включается. В чем могут быть причины? Заранее спасибо
я когда в пробке стою у меня на панели стрелку зашкаливает ваз 2114 8кл.ноормальное явление оказывается,после 6 лет эксплуатации праворульного авто был в шоке по началу, потом смирился.
у меня тоже так было, нашли проблему в какой то клемме, которая идет от датчика к вентилятору, там проводок переломился и нарушает 'jn этого работу вентилятора (мне сказали, что так бывает от вибрации внутренней), быстренько сбегали в магазин купили и поставили, теперь все ок :-)
как физик вам скажу...
от давления температура не зависит, от давления зависит только температура закипания
пример в горах давление ниское, вода кипит при 80 градусов
я когда в пробке стою у меня на панели стрелку зашкаливает ваз 2114 8кл.ноормальное явление оказывается,после 6 лет эксплуатации праворульного авто был в шоке по началу, потом смирился.
попробуйте массу протянуть под панелью (в районе
мозгов) и под капотом ...
мне лично помогло;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)