Хочу купит приору средней комплектации, она стоит 238 т.р. Но манагер сразу заявил что и них машины только с доп оборудованием ( антикорозийка, баракуда, литекс и прочая фигня). в итоге выходит еще + 20 т.р. Кто нибудь знает у нас в городе салоны где можно без допов купить? После того как это
услышал от девушки возникла мысля съездить в самару и там взять "чистую". Но с другой стороны не хочу это делать, потому что сразу возникает вопрос - кто несет ответственность за авто? Если в а/м возникнет какой нить брак по дороге обратно или тут, то местны салоны скажут извиняйте - где покупали
туда и претензии....
В АМК купил приору без всяких опций, оплатил ПТС пришел через 3 дня, забрал катаюсь. Хотели брату купить приору с 16, 16 v норма, посмотрели в салонах в наличии нет, с опциями только....
ИТОГ: Взяли у деда какого то алмеру классик в максимальной комплектации на автомате 2007 года с пробегом
40 тыс км за 380 тр.
PS Покупал приору в марте сидения были нормальные (очень близко к ортопедическим) сейчас в салоне стоят с паралоновыми, материал вообще ватный как нейлон - полиэтилен какой то).
Автосалоны ВАЗ озверели, предлагают ватные никому не нужные опции, так то машины не дешево стоят, разбаловали их кредитами и т.д.
По типу - Да берите что есть завтра вообще не будет.
Я понимаю что на иномари
тоже очередь, но она хоть реальная что заказал то получил по договору.
Короче отпугнули своими аппетитами.
В АМК без опций были одни 8 клап которые афиг никому не нужны, внимательно осмотрев - не советую покупать ЭТО, лучше уж с опциями 1,6 16V.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)