поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Канают ли корки внештатника на тонировку?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7086  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу зажариться, жду когда корки будут готовы....
Будут ли они реально канать???
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7090  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Говорят что канает. Сам не проверял.
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7094  наверх
Автор: 012 [гость]
Дата:   

Блин, счас в евроглазе очередь...все ЖАРЯтСЯ!!!
Тоже надо, видок у тачки сразу меняется - ГИБДД этого не понять!
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7098  наверх
Дата:   

Я согласен, что видок меняется....................на мою машинку знаешь как внимание обращали когда она чистая была, но ГИБДД этого не понять, хотя один раз гаишник сказал, что тоже затонировал свою, так как ему моя понравилась, но всё равно оштрафовал.
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7114  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

А ещё лучше корки прокурора или судьи)
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7121  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Не канают,точнее-если есть вкладыш-талон,то хватит на три раза...
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7125  наверх
Дата:   

Маверик, корки то внештатника, а не дружинника---это немного разные вещи.
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7149  наверх
Автор: старик [гость]
Дата:   

я вот не пойму: зачем тебе тонироваться, если ты уже сейчас ищешь решение своих будущих проблем???
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7152  наверх
Дата:   

Ну разок то можно попробовать, тем более если есть "лишние" деньги. Я вот затонировался.........поездил месяц...........снял тонировку.....................и теперь я на собственной шкуре знаю все плюсы и минусы тонировки. А отрицательный опыт--это тоже опыт.
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7155  наверх
Автор: Не пассажир [гость]
Дата:   

В продолжение Чёрному Коту.
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом как было.
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7170  наверх
Дата:   

Черный кот-абсолютно один фиг...Уж поверь мне-вращался одно время в тех сферах...разницы-ноль,с точки зрения МВД и конкретно гиббонов...
Разница есть если пьяный идешь(пешком:-) ночью-патруль может с внештатными отпустить...
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7250  наверх
Автор: 012 [гость]
Дата:   

Маверик, бывает внештатный сотрудник ГИБДД, РОВД, УР, и т.д. и т.п., так что может кое-какие коры и прокатят?
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7287  наверх
Дата:   

Бывает только один внештатный сотрудник-по линии МОП,те. милиции общественной безопасности....
Спроси у гаишника-есть ли ВС ГИБДД;-)
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7334  наверх
Автор: e911xa [гость]
Дата:   

Стопудово канает кокарда во лбу на шурупах. Попробуй?
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7361  наверх
Автор: Андрон [гость]
Дата:   

Езжу с тонировкой плачу штраф 20 руб 1-2 раза в месяц,больше ничего гаи не могут применить,квитанцию не выбрасываю т.к 2 раза в день штраф брать нельзя.Техосмотр забрать нельзя.
И все.
За разрешение на год просят 20 т руб
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7364  наверх
Автор: John [гость]
Дата:   

2 Андрон: меня раз 5 всего штрафовали и каждый раз на полтинник - это за три месяца, один раз забирали права, в другой раз хотели забрать техосмотр- уболтал чтоб не забирали.
видимо от гиббонов зависит!?
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7372  наверх
Дата:   

Верховный ГАЙ приказал ТО на дороге не чинить и талон не забирать.А 20 руб это официально по квитанции.Правда платил еще в октябре,может тарифы и поменялись.А вообще можно и поспорить,чем ГАЙ докажет что тонировка не в норме на глаз определить нельзя.
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7381  наверх
Дата:   

2 Андрон: все ты правильно говоришь, да только когда я права качать начал, у меня права забрали
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7392  наверх
Дата:   

John напиши жалобу на неправомочные действмя ГАЕВ и отнеси в приемную хозяина на Чкалова
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7400  наверх
Дата:   

Андрон, спасибо за совет, но слаб я чо-то в законах, думаю если связываться с гайцами, то только если четко знаешь свои права и то, что они нарушили.
P.S. права- то недели 2 как вернул.
Кстати вопрос: вот я без прав ездил, во вр/раз сделали запись об изъятии прав: если бы я за период когда ездил без прав нарушил ПДД чо бы гайцы сделали? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7420  наверх
Дата:   

Ничего бы не сделали................если статья по которой не надо забирать права--то просто бы оштрафовали. А вообще-то есть какое-то постановление, по которому запрещено гайцам делать любые записи на задней стороне временного разрешения. Сейчас при выдаче прав обратную сторону временного перечёркивают.

Я когда ездил тонированный, один раз тоже спорить начал, мне гаец сказал............талон техосмотра заберём и ты в 10-ти дневный срок должен снять тонировку, приехать на Чкалова,1, показать нам и мы тебе его вернём. Я пытался возмутится, но тут начались разговоры про то, что есть приказ Рямов а и вообще я щас на штрафстоянку поеду и т.д. Я не юрист и не знаю что да как там в законах.

У меня во временном последняя запись (тогда ещё можно было) 165 статья, неостановка по законному требованию сотрудника ГИБДД. Они когда меня проверяют и просят показать временное, смотрят и начинают всякие вопросы задавать "Не остановились или не заметили", "Большой ли штраф был". Так что вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7432  наверх
Дата:   

У меня наверное лицо строгое ,ничего никогда у меня ГАЙцы не просят кроме денег,а денег нет для них.
Дочка моя младшенькая как то раз сказала:"Папа не давай проверке денег,а то на мороженки не останется":-)
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7433  наверх
Автор: Gutalin [гость]
Дата:   

Крутизна!
А почему бы вам не затонировать себе сидалища?
Однозначно круто и корок не потребуется.
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7442  наверх
Дата:   

пришел с дня рожденья -и сразу в форум!
2 Черный Кот: временное сейчас опять не перечеркивают- вышел новый приказ(указ, поправка- фиг поймешь).талон техосмотра гай забирать не имеет права- не он его выдавал - не ему его забирать- это даже Рямов сказал. хотя мне гай тоже самое и про талон и про штрафстоянку говорил- запуггивал наверное- в конце концов забрал права и сказал на прощание : приедешь за правами- выйдет старший инспектор и убедится, что машину ТЫ растонировал... . Приехал за правами- так никто и не вышел, они там больные что ли все?????????- каждый говорит что хочет
  |  Поделиться:  
Re: Канают ли корки внештатника на тонировку?   #7448  наверх
Дата:   

Короче от гайца и ситуации зависит. У меня когда по 165 права забрали, дак я действительно его просто не заметил, это около парка Маяковского было, когда 4-ый канал какой-то праздник там устраивал---машмин полно было. Дак мне потом объяснил один знакомый гаец: ты такой молодой и красивый с девушкой на праздник едешь, а он тут стоит, а ведь ему домой хочется к жене и супу. Вот ты и попал.ю дружок. Были бы корки, я бы доехал до парка, а так права забрали и настроение испортили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода