Ну хорошо, а почему именно матовой? Плёнок разных, как говна за баней, есть даже имитация металликов! Цена на плёнки от 450 до 1500 и выше, литые автоплёнки.
спору нет, но во первых мне ее перекрашивать всю нужно, а во вторых дешевле пленкой закатать вот поэтому и задал вопрос
То есть имеются нормальные косяки на кузове, если я правильно понял? А вы знаете что любая царапина будет на кузове
под пленкой будет выглядеть еще хуже чем безпленки? Скол тоже, все косяки будут смотреться на много выразительней, в их месте так же будут пузыри образовываться. Сам занимался подобны по этому знаю, только я на газельки рекламу катал, тоже пленкой, тем более если закатать дешевой пленкой через пол
года она выгорит, потеряет вид полностью, а закатать хорошей пленкой выйдет так же как покраска почти, дак стоит игра свечь? Ну если есть большое желание закатать авто пленкой сначала устраните все косяки по кузову, шпаклевочкой, дешевой краской и палерните машину, но еще раз повторяю, если не
хотите головной боли, не связывайтесь с этим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)