У меня у пасажира спереди стекло плохо опускалось и подымалось. Я вчера снял, все смазал, поставил на место, но теперь еще хуже... Проблема в том, что стекло медленно подымается и ваще не опускается, если отцепить ЭСП от стекла то он хорошо ходит и в верх и вниз, я так полагаю что у меня проблема
в том что стекло перекашивается....
Как это исправить???? Уже пробывал его и так иэдак зажать а он все равно капризничает???
Езжу как дурак без обшивки теперь :weep: ...
У меня на водительской двери плохо стекло ходило, помогла силиконовая смазка, стекло плохо по направляющей ходило... :-)
Силиконовая смазка продается в аэрозольных балончиках в автомагазинах... :ultra:
у меня так было, разобрал механизм, смазал, прокрутил, поставил, проработало 3 дня и опять в стоп....добрался до самого мотора, разобрал, а там все ржавое! почистил все мелкой наждачкой, 500-кой, и там еще "торчок" есть, его смазал и все заработало и работает без проблем :-) еще почистил место где
щетки трутся
добрался до самого мотора, разобрал, а там все ржавое! почистил все мелкой наждачкой, 500-кой, и там еще "торчок" есть, его смазал и все заработало и работает без проблем еще почистил место где щетки трутся
дак это то все сделал,
PS правда одна деталька осталась плосмассавая, не понял для чего она :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)