Просто поделюсь.
Дешевая сигнализация. Включается автоматически. Ключи, брелок оставил в салоне - машина защелкнулась и трагически припищала - пик-пик.
Бить стекло жалко. Через час придумал технологию вскрытия: тонкая ветка, на конец которой закрепил тонкую леску (из которой
заранее сделал лассо), так как леска плохо держалась на веточке -травинкой затянул на узелок. Отжал правую пассажирскую дверь. В щель поставил распорку - палочку от елки. В эту щель по миллиметру просунул палочку с леской, минут через десять насадил леску на защелку двери - лассо затянулось и
вытянул леской защелку. Дверь и открылась....
Я это, про то, что сигнализация даже не среагировала. Травой и палками открывается машина. Толи радостно, то ли грустно
открою вам по секрету - я всегда, когда снимаю авто с сигналки - обращаю внимание на лампу в салоне при открытии двери - горит или не горит
если горит - значит концевик работает и сигналка начнет
орать при несанкционированном доступе в авто
ну и тд
а еще бывают глюки - сигналка срабатывает,а ЦЗ не закрывает
а еще бывает с охраны снимаешь,а двери закрыты..
много глюков от китайского гамна :cool:
я на 08 однажды проделал примерно такую-же процедуру
только двери не отжимал, а просто двумя отвертками чуть приспустил стекло вниз и через образовавшуюся щель просунул проволоку с петлей на конце
вуаля :super:
:lol: вы ещё просто мало знаете чем можно открыть нашу машину! и всякие старлайны и гаранты несколько не мешают! мне нравится как волги газели открываются,самые гостеприимные машины!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)