Приехал на синие камни с уралмаша , выходит дедок (продавец багажника) и говорит поехали в гараж типо багажник там , пять минут езды , только грит через магаз давай проедем я пузырь куплю , а то бабка дома совсем не даёт ни капли. С виду
обычный пенсионер , не алкаш , обычный обиженный государством старик , таких милионы. Ну я .ули добрая душа завёз его в магазин , а он и грит: -Слухай сынок ты бы мне семьсот то , рубликов то ;-) , за багажник вперед дал , а то грит голокуевка на нулях я , а до пенсии ещё долго. Короче дал я ему
деньги , тот выходит из магазина с полным пакетом чего та :-) и прямо на крыльце 0,5 белой из дула херачит и смачно откусывает колбасу :-D потом садится ко мне в машину ,грит трогай вон туда, вообщем доехали до гаража он по дороге засасывает ещё сиськарь ОХОТЫ КРЕПКОЙ 8( До гаража оказалось 15
минут езды , вместо обещаных пяти :-) Открывает гараж , заходи грит , забирай свой багажник , а сам уже в полуауте целенаправленно двигается в сторону погребочка , в гараже как в парилке градусов 50-60, просто адская жарень :puke:
Я захожу в гараж , а там хлама просто горы. Дедок
говорит вон там в углу под резиной ищи. Короче 20 минут я ворочал гаражный хлам из угла в угол , но багажника так и не нашёл :-( Дед в это время залез в погреб и вытащил мешок картошки , какие то соления и бутылку с мутной жидкостью и уже начал к ней прикладываться потихонечку :-D Багажник я так и
не нашёл , про себя матеря деда, всё ещё вежливо спрашиваю: Какого лешего дед ? Где багажник ? на что , получаю невозмутимый ответ: - Значит я его....... он всё таки на балконе , а бабка грит в гараже , в гараже. Везу изрядно набэреного дедулю домой , хозяйственный старичёк естественно прихватил и
картофан и соленья и мутную жижу.
Свозил продуманного дедка в гараж за соленьями с картохой :-) , да и пофиг , помочь старику мне не в облом. Единственный минус это адская жара в гараже и грязная одежда.
Привёз дедулю к дому , минут через 15 уже думал уезжать , что всё кинул
меня хатабыч , но нет спускается и несёт в руках багажник , правда он оказался не таким какой я хотел :-D (типо нового образца , две палки с зацепами за водосток) , ладно хоть для восьмёрки , а не для 10 или ещё чего , сразу стало понятно , что его просто кто то просто выкинул , а хозяйственный
дедок подобрал, подшаманил и на авито выложил.
Вся эта история сначала вызвала негатив , но когда горе багажник был поставлен на восмерика и я уже ехал весь грязный и потный домой , меня просто разрывало от смеха :lol: насколько бывают чудные люди :-) и в то же время было обидно за
нашу страну , которая заставляет наших с Вами пенсионеров заниматься подобной хренью , для того чтобы платить за квартиру , баловать хоть иногда себя нормальной едой , и откладывать на похороны. Обидно ёптать - Россия.
з.ы: Будьте аккуратней, покупая всякую хренотень по объявлениям
:-) И помогайте старикам , ведь Кто если не мы ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)