Немного ОФФ, но всё же...
Нужно знать, сколько Вугар берет за прокачку стоек по кругу с занижением?
Ценника достаточно примерного...
5 000, 10 000, 15 000???
нужно для понимания, что дешевле прокачаться или купить готовые... :hi:
по разному у него много факторов влияния на цену, вот только сколько машин не видел на вуго подвеске она не работает, он отбой зажимает так что его просто нет. ;-)
по разному у него много факторов влияния на цену, вот только сколько машин не видел на вуго подвеске она не работает, он отбой зажимает так что его просто нет.
могу показать свою подвеску увидите что работает)))
Цитата: От пользователя: V.Pаvlоv (RT)
Немного ОФФ, но всё же...
Нужно знать, сколько Вугар берет за прокачку стоек по кругу с занижением?
Ценника достаточно примерного...
5 000, 10 000, 15 000???
нужно для понимания, что дешевле прокачаться или
купить готовые...
если машина старая, подвеска чуть ушатаная, то в районе 11т.р. прикидывайте
сколько машин не видел на
вуго подвеске она не работает, он отбой зажимает так что его просто нет.
3 друга все делали у вуги. две двенахи не очень нравится, морда прыгает, ломы, но не долбит. Четырку сделал - пильнул, перекачал,
ничего не меняли (новая четырка). Я понять не могу КАК ТАК??? Гребенку идеально проходит на любой скорости, закладыввает в повороты только в путь. А я купил ейбахи и сс20. Думаю, что испортил себе машину (акммортеги говно). Не рекламирую вугу. У вуги дорого, но он очень опытный.
тож интересно стало, сколько берут за прокачку сейчас, если тупо принеси 4 снятых аморта ?
по какой замене? приезжаете, договариваетесь о времени когда загоните, тут же смотрят что и как,
говорят что докупить... привозите, потом забираете.. всё...
Много где слышал прокачаем за 4. 5 .6т.р, но не кто не меняет руливые кроме вуги, да и ещё много всяких
тонкостей
Не знаю, доволен от и до, что хотел то и получил.
вот только сколько машин не видел на вуго подвеске она не работает, он отбой зажимает так что его просто нет.
так что народ если просит сразу, чтоб полколеса скрывало... тут чудес то никто не сделает. Хотя если сравнивать с брендовыми
хорошими подвесами, то да - у Вуги вата... Но в свой ценник - вполне вариант
Ну всё! Хорош тут обсуждать качество Вугара... :-D
Меня оно мало интересует...
Меня интересует ценник за, по пунктам:
1. снятие / установка амортизаторов
2. прокачка с укорачиванием штока и пружины
3. установка углов колес
всякий попутный ремонт по замене
резинок, рулевых наконечников, рычагов в сборе с передними крабами на треугольные не нужно... :ultra:
только переборка амортизаторов с укорачиванием штоков + с/у этих самых амортизаторов + установка углов передней оси
нет! я прокачкой занимаюсь только по просьбе бедных и очень близких знакомых...
в других случаях рекомендую купить готовый комплект...
если интересен производитель, вэлкам в личку...
ну значит за исключением этого пункта...
хотя уже вроде вырисовывается картина...
11 000 за обрезания + какие-то замены и снятие / установка
3 600 за снятые без обрезания
порядок понятен.
тему можно закрывать...
всем спасибо! :hi:
так что народ если просит сразу, чтоб полколеса скрывало... тут чудес то никто не сделает. Хотя если сравнивать с брендовыми хорошими подвесами, то да - у Вуги вата... Но в свой ценник - вполне вариант
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)