В начале зимы на 14ку поставил стойки сс20 комфорт и пружины фобос -40 покругу и многие пасажиры ехавшие сзади говорили что стойки сильно пробивают, я списывал это на жёсткие и короткие пружины, наступило лето стал ездить с открытыми окнами и заметел ,что когда проезжаеш лежачий полицейский передние
стойки пшикают ,а задние нет, означает ли это ,что они не работают?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Если стойки не пшикают значит они не работают?
Цитата: От пользователя: Disan что когда проезжаеш лежачий полицейский передние стойки пшикают ,а задние нет
тоже стоят сс20 комфорт, задний один, пшикает толи левый или правый, не помню, еслиб не работали, то корму бы раскачивало, на том же полицейском, а на трассе вобщеб
загрустил :-) .
0/0 |
| Поделиться:
вот и я сначала хотел их поставить, но потом почитал отзывы и тоже разочаровался. Про бильштайн 50 на 50 говорят, видимо много паленого. Склоняюсь все-таки к Каябе. Как думаете стоит ли их поставить в 10ку?
0/0 |
| Поделиться:
вот и я сначала хотел их поставить, но потом почитал отзывы и тоже разочаровался. Про бильштайн 50 на 50 говорят, видимо много паленого. Склоняюсь
все-таки к Каябе. Как думаете стоит ли их поставить в 10ку?
у меня плаза-спорт стояли, 80 тыщ отходили, (оценю на +4) сейчас плаза-арктик, чтоле, зимой оценка на 5, а вот летом мягковато для меня :-)
0/0 |
| Поделиться:
Короче, нужны качественные стойки, не по очень драконовской цене, и шоб сглаживали неровности и в поворотах сильно крен не давали, но в то же время и в занос не
срывали
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)