добрый день, ищу, по мне вещь очень удобная, откровенный колхоз только не охота ставить, где можно посмотреть, где вообще продаются, интересно было бы услышать отзывы пользования на ваз 2114.
http://www.alamar.ru/pod/2109p.php заказывай - оплачивай - жди. Юзаю уже года 2 - не понимаю как раньше без него ездил - рука расслабляеццо полностью ;-)
спасибо за сылку, не могу по фото понять каким образом он крепится? в городе то подобного качества не продают? либо хоть какие то? никогда просто не связывался с интернет магазинами не доводилось.
моя история:
решил тоже обзавестись подлокотником!
есть три вида:
1. пластмассовый (контейнер). На вид красивый но в салоне и так полно пластика дребезжащего (21083) - отказался.
2. деревянный - был такой первые полгода красивый потом вылазит поролон и так далее -
отказался.
3. а вот третий очень даже не чего - устойчивый! не хлюпкий и верхний чехол можно менять! есть так же два вида с потайным лючком и простой.
Все три можно было посмотреть (2 месяца назад) в бардачке на машинке.
А.Никитин, подскажите пожалуйста смущает то что по высоте как понимаю не регулируется, у Вас какой рост, удобно ли ? Мой 181, а у супруги 163 тоже ездит на этой машине, вот и размышляю , плюсы есть купить на рынке к примеру и сразу примерить, но качество г.
съезди в бардачек там тебе примерить дадут все три подлокотника! я бы тебе с фотографировал прямо сейчас но жена шьет чехол для него под чехлы, а я на работе. потом с фотаю итог.
Я вот недавно поездил недельку на приоре,когда к себе сел в двенашку сразу появилась мысль поставить подлокотник,430руб думаю попробовать стоит.Вот увидеть бы фотку его реально установленного в машине было бы вообще класс ;-)
у меня подлокотник в двинашке подлокотник из магазина постоянных распродаж.
За 180 рублей покупал. Все хорошо - один недостаток. Крепление у него закрывает кнопки подогрева сидений и пришлось колхозить. Я кнопочки пренес на сам подлокотник снизу.
А.Никитин, подскажите пожалуйста смущает то что по высоте как понимаю не регулируется, у
Вас какой рост, удобно ли ? Мой 181, а у супруги 163 тоже ездит на этой машине, вот и размышляю , плюсы есть купить на рынке к примеру и сразу примерить, но качество г.
мой рост 178 - мне очень даже удобно
В нем кстати есть потайное отверстие - удобно нычки всякие делать
Я вот недавно поездил недельку на приоре,когда к себе сел в двенашку сразу появилась мысль поставить подлокотник,430руб думаю попробовать стоит.Вот увидеть бы фотку его реально установленного в машине было бы вообще класс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)