9ка карбюратор. При нажатии на тормоз, падают обороты или совсем может заглохнуть ( потом заводиться без проблем в принципе) , грешу на вакуумный усилитель тормозов. У кого такое бывало поделись опытом что еще может быть :weep:
Сейчас добавил оборотов, но это проблемы то не решает. Обороты
проваливаются до 500-300 , а на подсосе постоянно ездить мало удовольствия :suxx:
Щас уже почему то обороты сами по себе падают, хоть нажимай тормоз хоть не нажимай, только отпускаешь педаль газа начинают падать ( зажигание , карбюратор, клапана регулировали совсем недавно ) подкрутил карбюратор проблема исчезла на день, щас опять обороты просаживаются до 200-300 ( что странное
она в принципе особо то не глохнет, иногда так )
Как считаете при замене вакуумного усилителя проблема таки пропадет ? :-)
было у меня такое, оказалось все проще, у меня карбюратор поэтому я и не придал значения, а оказалось что просто надо было почистить карб и все... сам не знаю при чем тут тормоз, но факт есть фактом!!! я сначало тоже менял вакуммник, не помогло, сделал диагностику карба и о чудо все гуд.. удачи...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)