поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

второе авто в семье

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
второе авто в семье   #704942  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет.
вообщем встал вопрос о покупки второго авто тыщ за 200 мнения сначала разделились жена говорит и пару людей что типо лучше иномарку за 200 т.р. а я говорю лучше нашу посвежее годов..
мотивировал тем, что иномарь за такие деньги либо жутко лохматых годов либо косоручка либо прост карыто ушатанное , с которым могут быть траблы... щас ездим на 12-хе оба. впринципе всё устраивает меня и жену.
наши машины везде деают и т.п.
дак вот хочу услышать мнение .. хочется найти 12-ху купе 16-ик... реально за такие деньги найти живой образец можно и без всякого лишнего тупого тюнинга типо растяжка, там занижение, дорогое литье всё эт нах не надо....
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #704948  наверх
Автор: Sana1234
Дата:   

я думаю за 200 года 2006 можно найти
только я не знаю были в 2006 купэшки
  |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #704949  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

если классику то вообще можно новую .
инка будет ушатана в свою меру , но ездить будет хорошо. ну а наши и сами знаите как ездят машины
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #704951  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kksh

щас ездим на 12-хе оба. впринципе всё устраивает меня и жену.
Не вижу никаких проблем по поводу выбора. :-) Я бы за эти деньги лучше 11ю взял, 1.6 16ве, двинарь есть, ещё сарайка будет, и проблем с мелким грузом не будет совсем тогда.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #704954  наверх
Автор: kksh
Дата:   

мелкий груз в легкую заходит в двинаху.. мебель перевозил и т.п. стиралки,, товар постоянно, по 50 буков залазили с легкостью.. универсал не хочу пока.. а вот хочу именно двинаху купэ.. чтоб потом продать свою двинашку купить иноавто свежее дя передвижения повседневного и т.п., а купешку оставить для души , чтоб в выходной день в гараже под ней лежать,и перетряхнуть её вот. какой у меня подлый план)) хотел вот 12 -ху оставить и купит иноавто для повседневки и в 12-ху засунуть турбу и т.п., но 12-ка уже 2001 года над много чего менять для для этого и т.п. ну не свежая она.. плюс если делать для себя то её полюбому надо обливать ... а пленка как то хрен знает много сколов и т.п. и т.д. собственно вот
и вот человек высказывался что типо наши машины сами знаете как ездят.. нормально наши машины ездят если за ними следят и руки не кудрявые.вот..))
;-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #704955  наверх
Автор: kksh
Дата:   

а 11 всё таки она блин для дачников и пенсов си с ней ниче не деатьа вплане тюнинга если внешнего то можно конфетку сделать но тогда функционал нагрузить с дачи урожая полный багажник отваливается))
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #704963  наверх
Автор: Брык. 
Дата:   

у нас вторая машинка вообще семёрик, причем езжу на ней не я, за год неразу в сервис не гоняли :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #704965  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор Х@ус

ну а наши и сами знаите как ездят машины

знаем. ничего плохого не скажу :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #704968  наверх
Автор: DeadMike†† 
Дата:   

Цитата:

а 11 всё таки она блин для дачников и пенсов си с ней ниче не деатьа вплане тюнинга если внешнего то можно конфетку сделать но тогда функционал нагрузить с дачи урожая полный багажник отваливается))

:hihiks:

вам ехать или шашечки?? :lol:

если не знаешь как затюнить 11-ю, тогда вапще стоит отказаться от десятого семейства...

ибо я не знаю чем 11-я от остальных отличается, окромя кузова и задних пружин :cool:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #705088  наверх
Автор: HakeR
Дата:   

у меня 12 2004 года, пробег 50 тыс в год, постоянные мелкие неисправности, не нарягают
у сестры симбол 2005 года, ездит без крупных поломок, хотя на спидометре 210000 км

разница в комфорте очевидна

мой вывод лучше уж простенькую иномарку, один раз вложиться и не париться

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2011 09:33]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #705092  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:

дак вот хочу услышать мнение .. хочется найти 12-ху купе 16-ик...

12ку купе без:

Цитата:

без всякого лишнего тупого тюнинга типо растяжка, там занижение, дорогое литье всё эт нах не надо....

ух поискать надо будет:-)
а так если 12ка устраивает ну и купите вторую 10го семейства:-)
  |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #705101  наверх
Автор: stanislav404
Дата:   

иномарку однозначно...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #705113  наверх
Автор: el_bobrrouj
Дата:   

Однозначно русскую,потому что обслуживание куда дешевле чем у ино!

Цитата:

хочется найти 12-ху купе 16-ик

Они вроде все идут 16-чики!
Можно поискать по регионам на различных сайтах.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #705138  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: veb

знаем. ничего плохого не скажу

а я ничего плохого и не говорил !!! :-D

а люди сразу о плохом думают (те кто минусит )
  |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #705160  наверх
Автор: Fan-tom
Дата:   

САМ езжу на купе, и смотрю за ценами, мне кажетс за 200 трудно будет найти, а так машина просто отличная, самый удачный кузов у АвтоВАЗа :cool:
  |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #705162  наверх
Автор: Добрых Дел Маcтер  (О пользователе)
Дата:   

12 купе - хороший вариант, а если жена хочет ино, то купите логан)) не ваз же)) но и не ино))) но затакие деньги логан сложновато будет взять нормальный
я за

Цитата:

а вот хочу именно двинаху купэ.. чтоб потом продать свою двинашку купить иноавто свежее дя передвижения повседневного и т.п., а купешку
оставить для души , чтоб в выходной день в гараже под ней лежать,и перетряхнуть её вот. какой у меня подлый план))
  |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #705211  наверх
Автор: Hell_RACER  (О пользователе)
Дата:   

за 200 реально 06г взять. Но не купе. Они дороже. Хотя год особо не важен. Состояние смотреть надо
  |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #705237  наверх
Автор: Dillinger
Дата:   

иномарка за 200 тысяч будет ломаться также как и наши русские десятилетки.Оптимальный выбор двенашка.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: второе авто в семье   #705262  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

Помнится, когда авто менял, так хотел двинчика купешного приобрести с нуля. Но ребёнку было год и десять, жена бы меня загрызла... Взял приору седан, не жалею в принципе.
Автор, если так сильно хотите двин-купе - поднимите бюджет до 250ти, там уже можно повыбирать, повыпендриваться :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода