всем привет.
вообщем встал вопрос о покупки второго авто тыщ за 200 мнения сначала разделились жена говорит и пару людей что типо лучше иномарку за 200 т.р. а я говорю лучше нашу посвежее годов..
мотивировал тем, что иномарь за такие деньги либо жутко лохматых годов
либо косоручка либо прост карыто ушатанное , с которым могут быть траблы... щас ездим на 12-хе оба. впринципе всё устраивает меня и жену.
наши машины везде деают и т.п.
дак вот хочу услышать мнение .. хочется найти 12-ху купе 16-ик... реально за такие деньги найти живой
образец можно и без всякого лишнего тупого тюнинга типо растяжка, там занижение, дорогое литье всё эт нах не надо....
щас ездим на 12-хе оба. впринципе всё устраивает меня и жену.
Не вижу никаких проблем по поводу выбора. :-) Я бы за эти деньги лучше 11ю взял, 1.6 16ве, двинарь есть, ещё сарайка будет, и проблем с мелким грузом не будет совсем тогда.
мелкий груз в легкую заходит в двинаху.. мебель перевозил и т.п. стиралки,, товар постоянно, по 50 буков залазили с легкостью.. универсал не хочу пока.. а вот хочу именно двинаху купэ.. чтоб потом продать свою двинашку купить иноавто свежее дя передвижения повседневного и т.п., а купешку
оставить для души , чтоб в выходной день в гараже под ней лежать,и перетряхнуть её вот. какой у меня подлый план)) хотел вот 12 -ху оставить и купит иноавто для повседневки и в 12-ху засунуть турбу и т.п., но 12-ка уже 2001 года над много чего менять для для этого и т.п. ну не свежая она.. плюс
если делать для себя то её полюбому надо обливать ... а пленка как то хрен знает много сколов и т.п. и т.д. собственно вот
и вот человек высказывался что типо наши машины сами знаете как ездят.. нормально наши машины ездят если за ними следят и руки не кудрявые.вот..)) ;-)
а 11 всё таки она блин для дачников и пенсов си с ней ниче не деатьа вплане тюнинга если внешнего то можно конфетку сделать но тогда функционал нагрузить с дачи урожая полный багажник отваливается))
а 11 всё таки она блин для дачников и пенсов си с ней ниче не деатьа вплане тюнинга если внешнего то можно конфетку сделать но тогда функционал нагрузить с дачи урожая полный багажник отваливается))
:hihiks:
вам ехать
или шашечки?? :lol:
если не знаешь как затюнить 11-ю, тогда вапще стоит отказаться от десятого семейства...
ибо я не знаю чем 11-я от остальных отличается, окромя кузова и задних пружин :cool:
у меня 12 2004 года, пробег 50 тыс в год, постоянные мелкие неисправности, не нарягают
у сестры симбол 2005 года, ездит без крупных поломок, хотя на спидометре 210000 км
разница в комфорте очевидна
мой вывод лучше уж простенькую иномарку, один раз вложиться и не
париться
12 купе - хороший вариант, а если жена хочет ино, то купите логан)) не ваз же)) но и не ино))) но затакие деньги логан сложновато будет взять нормальный
я за
Цитата: От пользователя: kksh
а вот хочу именно двинаху купэ.. чтоб потом продать свою двинашку купить
иноавто свежее дя передвижения повседневного и т.п., а купешку
оставить для души , чтоб в выходной день в гараже под ней лежать,и перетряхнуть её вот. какой у меня подлый план))
Помнится, когда авто менял, так хотел двинчика купешного приобрести с нуля. Но ребёнку было год и десять, жена бы меня загрызла... Взял приору седан, не жалею в принципе.
Автор, если так сильно хотите двин-купе - поднимите бюджет до 250ти, там уже можно повыбирать, повыпендриваться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)