Здравствуйте, я к сожалению в машине своей пока не очень разбираюсь, так как опыта владения авто не много и вот у меня такой вопрос. Машина ваз 2107 ей год пробег 15 тыс. Что следует у машинки поменять, какие расходники? И еще вопросик, машинка когда холодная, прогрею ее и вот начинаю движение
добавляя газа и подводя сцепку, полностью ее отпуская,начинает движок захлебываться, сильно дергаться, как-будто я газу не давал, в чем проблема? может в том что я мало газу дал? или рано сцепку отпускаю? факт в том что раньше такого не было, нормально трогался.
Спасибо всем за советы, но масло у меня поменяно везде, в трансмиссии - шел 75в вроде синтетика - не густеет вроде, да инжектор, а ответьте пожалуйста на второй вопрос так же)
симптомы похожие были, регулируй срочно зазор между толкателем рабочего цилиндра сцепления и лапкой выжимного подшипника, гдето 2 мм свободного хода. А иначе вначале на холодную, потом и на горячую при трогании в горку, колбасить будет неимоверно , а дальше и вообще сцепа сгорит. Есть горький опыт
на 18 т по незнанию, сразу сменил на валио 4-й год полет нормальный но сезонно обязательная регулировка , занимае 30-40 мин в зависимости от наличия доп защиты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)