+1
До кучи большие сомнения в 130 лошадях. Весь внешний тюнинг - оптика прочпорт, банка прочпорт, обшитая "бархатом" панель, китайский руль - говорят о том, что это доволно таки бюджетный тюнинг авто... и сильно сомневаюсь, что
там собран какой-то злой 16-чик. Подозреваю, что околосток, на котором зажигали регулярно
4/0 |
| Поделиться:
Re: Скажите хороший вариант за такие деньги???????
на порогах пластмасски, возможно гниль под ними прячется. А если кузов живой, то за 100т.р думаю уйдет, ну а 130т.р че то уж слишком дорого.
на е1 за 120-130 лежат нормальные восьмерки 2002 года... да сток, но вылизанный с
европанелью, на дисках, где то даже видел на эйбахах вариант. У этого авто по фото видно, что помотала его жизнь изрядно
З.Ы.
Хотя если в коробке что-то есть кроме кулисы, да мотор интересный... то тогда 100 - нормальный вариант
0/0 |
| Поделиться:
самое ценное в этой машине это колеса :-) может и мотор даже, + что уже 16 клапанная бошка есть :-) в остальном тачка на попугая похожа, я на 12ре стоковом таких заточек наобъезжал кучу целую :-)
1/1 |
| Поделиться:
я за минимализм в авто ну край хорошие колеса и клиренс пониже , а в остальном сток, зато если уж так хочется то из стока можно что нибудь свое сделать, потом опять же за такие деньги можно 9 у дедушки какого нибудь в которой все системы в норме
0/0 |
| Поделиться:
да больно там в 9ке систем? :-) главное чтоб кузов целый был ну если присутствуют всякие ништяки, такие как коробки, головки 16кл, подвески, колеса, то тоже + хороший, т.к. все это говно новое стоит дохрена.
Цитата: От пользователя: du1109
за такие деньги можно 9 у дедушки
какого нибудь
ага, этот дедушка тошнил на ней 4 раза в год на дачу, ты купил, давай ездить как человек, крутить ее и она так сыпаться начнет, у меня такая же херь с 12 была, больше не буду такие машины покупать, лучше с пробегом больше, но которая регулярно ездила
3/0 |
| Поделиться:
Да от деда тоже был агрегат. Все сток и умирало очень быстро. Лучше эта 8ка 97г с нормальной ходулей, салоном, музыкой, с мотором нормальным с нормальным маслом чем 8ка из под деда 2002г. Я бы за такие взял 8ку 02-04 из под адекватного
мужичка с минимальными наворотами
0/0 |
| Поделиться:
ну зубило с 16рем у дедушки не купить :-) в продаже видел 9ки вроде не особо кривые даже с 16рем, на ковке 14", ну и еще немного плюсов, но цены на них 140-150+р, я вот за 9ку уже не готов заплатить эти деньги, меня жаба давит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)