Здравствуйте уважаемые.
сегодня помыл двигатель на ваз 21124, сразу после мойки машина завелась я ее продвинул вперед на 2-3 метра по мойке и мне принялись мыть салон и кузов, мыли долго, где то час и после этого авто не завелся. продули все контакты и разъемы, выкрутили свечи (сухие) продули
колодцы,искра на все свечи идет, бенз качает, стартер крутит и все равно не заводится, все эти операции делали 1,5 часа, потом постояла 15 мин и легко сама завелась. доехал до магазина (мин 15), заглушил, прийдя из него авто не заводилось, простояло так часа 2, попробовал еще раз, нифига, вызвал
друга и он потащил меня на тросе, проехав метров 200 решил попробовать с толкача завести и о чудо завелась легко, тут же заглушил и опять легко завелась, но работала как то не ровно на холостых, так и доехал до дома. заглушил и снова попробовал завестись и снова тоже самое не заводится и все, что
может быть. в чем причина?
P.S. с толкача заводится, и 2 раза после мойки сама завелась
Воздушный не залило? У меня на предыдущей машине (Тойота Карина, пруль) бывало проедешь по луже с ветерком, вода, попадая на горячий выпускной коллектор, который был спереди, испарялась и всасывалась в воздухан. Заглохнешь, выходишь, открываешь короб воздухана, заводишь, проблемы на этом
заканчивались. Пробуй! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: помыл двигатель на 12. 1 раз завелся и больше ...
когда не заводится-при прокрутке стартером чек гаснет?
да.
в общем машина завелась постояв 12 часов, но глохнет на холодную, если газом не помогать держать обороты. прогреется не глохнет, но обороты 2000 держатся иногда немного
плавают
0/0 |
| Поделиться:
не значит исправный :-)
либо проводка до него..в любом случае-на диагностике вылезет ошибка,от нее и плясать,а так ставить диагноз по описанию-полное фуфло... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)