Всем добрый вечер
сегодня собрался с мыслями и силами снять панель и проклеить её (машин ваз 2112)
да знаю что тема боян но всё же..
всё остальное проклеено ну кроме пола вот панели.. дак вопрос..
сколько уйдет примерно материала ..из материала хочу использовать вибрик,
битопласт и сплена чутка.
и сразу вопрос какие крепления сразу стоит купить дабы потом мало чего сломается и чтоб поставить всё обратно.
Всё сделал.. кода собрал панель подумал. что надо бы сделать фото отчет, но было уже поздно... Проклейка панели заняла у меня полутора суток..
снять панель было вообще без проблем ( примерно час), с проводами тоже не запутаться, всё подписывалось маркером и т.п. Панель проклеил
битопластом и там где пластик совсем хреновый вибрик сделал ,так не целиком, а кусками не большими.. но и те плоскости, которые по масштабу большие - тоже вибриком сделал, потом всю панель битопластом обклеил и всё. С проблемой столкнулся такого характера.. одному оооочччень сложно поставить
панель обратно... во-первых она потяжелела. во-вторых, так просто она не встает на место, ну и были косякис проводкой, не так немного провод положи какой нить приходилось снимать панель и снова заправлять как надо..
результатом доволен теперь весь шум ушел в дверь которая пока без
обшивки и в багажник . .багажник сам проклеен но полки пластиковые.
вымыл всю панель изнутри и т.п. и честно говоря поражен был слоем пыли и грязи изнутри и ведь всем этим мы дамы и господа дышем. Вообщем кто хочет проклеить панель сам и съэкономить денег на сервисе , но боится
якобы накосячить с проводкой и т.п. делайте... ничего страшного нет, сам к этой операции готовился год главное чтоб было время и погода , з.ы. я клеил в дождь на даче под открытым небом.
з.ы. по материалу ушел один лист битопласта и 1 лист вибрика на саму панель, чтоб отсечь салон от
двигателя у меня ушло 3 лиса вибрика и лист сплена
печку снимал всю прочищал + она вообще не на месте была тупо болталась ни к чему не прикрепленная.... снял её все щели закрыл.. а так поидеи с печкой пробел особых не было всего хорошо грела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)