машина 2109. в общем. отпилил 2 витка сзади, 1.5 спереди. все хорошо, пружина в преднатяге. НО правая нижняя арка ниже левой И левая задняя арка ниже правой. то есть по диагонали. раньше видимо ездил(без занижения) и не замечал этого. теперь вопрос: колеса 13". хочу оставить ту же высоту, но купить
пружины. можно взять сразу заниженные, но на Эйбахи денег нет а клаксон говорят рулетка. может взять от десятки??? и отпилить немного?? они вроде по жоще...
есть от десятки с переменным шагом.
и еще, ни у кого гиб глушителя о балку не задевает?? :-)
при занижении 2 витка сзади, 1.5 спереди задевать не доложно
пильни свой пружины еще также по диогонали по полвитка
у меня тожезад с одной стороны ниже примерно на сантиметр
дак у меня спереди глушителя нет :-D и балки тоже. сзади бьет. а пружины по диагонали пилить совесть не позволит. как так? слева -2 справа-2.5?? да не(((надо норм менять
спасибо. а не подскажите если зад от 2112 поставить а перед от 2110, жоще будет?
будет, но незначительно...
10 перед и 12 перед - есть различия, 12 еще жестче...
10 зад и 12 зад - нет, а вот от 11 если, то она (пружина)
жестче чем 10я и 12я.
у меня стоят клаксоны -70 перед ровненько сидит, а вот сзади разница сначала была 1 см щас уже больше , задние паленые попались, придется наверно задние еще раз покупать.....
амортизаторы родные стоят, с завода))) хотя машина 99г.в. на ней 90 тысяч пробега)))) одна стойка побрякивает. все сомневаются за пробег, НО масло не ест, сцепление я первый поменял(стояло с завода). машина стояла в гараже, даже пластик не выцвел. ну в общем все в этом духе. о чем эт я? 8(
а
такой вопросец. если вперед поставить пружины -30, а назад -50 нормально будет?? не выскочит пружина??
хочу оставить по высоте так как сейчас, тоесть спереди -1.5 сзади -2 витка. получится с теми пружинами так???
у меня стоят клаксоны -70 перед ровненько сидит, а вот сзади разница сначала была 1 см щас уже больше , задние паленые попались, придется наверно задние еще раз покупать.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)