добрый день, вот так мою девочку сегодня и притерли........ :weep:
добр молодец справа с обочины стартанул в средний ряд.
завтра поеду покупать после страховой:капот,
правое крыло, фару, повторитель, бампер, туманку. Как называется защита такая над колесом? еще надо думается будет что-то покупать....
что делать с дверью у которой на стыке с крылом скол, начнет ли ржаветь? так же скол на кузове, не знаю как эта его часть называется,та которая под лобовым
стеклом полоса, на нее капот наехал и тоже получился скол....... будет ли ржаветь ? 05 год, до этого дтп кроме бамперов не было............. эх.
он вот я и спрашиваю, если девятос справа виновен, то зачем девушка хочет сама ехать и
все покупать? пусть получит осагу и трясет с виновника
Подозреваю, что Руслана получит со страховой бабосиков за вычетом всего, чего можно, столько, что хватит с подружкой сходить в клуб, но восстановить машину у официалов - решительно нет. Вот и хочет подешевле, но без потери в
качестве
Хочется конечно со страховой получить по максимуму, чтоб этой суммы хватило на ремонт, пусть и не у официалов. Как думаете можно при подаче заявления в страховую можно ли подать калькуляцию цен на детали и на работу ? Можно ли получить калькуляцию у официалов? Официалы - это атлантик на
ул.Таганской?
там тупо петли помяло... другое дело, что никогда на зубилах не понимал правку железа - оно новое стоит копейки.
Цитата: От пользователя: Rusl@na
Как думаете можно при
подаче заявления в страховую можно ли подать калькуляцию цен на детали и на работу ?
насколько я помню, у них расценки определены. А то я так могу им такую калькуляцию принести от знакомого жестянщика - майбах починить можно... Главное в страховой указать абсолютно все косяки
полученные при ДТП - все сколы, все загибы, а потом ждать чуда... Кстати кто в курсе - вроде сейчас аммортизация не учитывается в страховке?
если каски нет то это прискорбно.... сейчас бы её полностью отбили!!!!
Цитата: От пользователя: Мeл
аммортизация не учитывается в страховке?
а куда её дели, учитывается, мало того в одной страховой столкнулся с таким понятием как "Ремонт1, Ремонт2, Ремонт3"
причем это не покраска царапины а именно ремонт детали, например треснутый в нескольких местах бампер мне посчитали как Ремонт2
так что получайте денег со страховой, и покупайте железо все новое, я бы так и сделал, а капот и крыло отдал бы кроссовикам или ралистам )))) допинают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)