привет всем
подскажите, на восьмые гранаты можно поставить хомуты пыльника, например норма или другой какой фирмы посоветуете?
а то которые в комплекте хз ваще как натягивать
сначала руками , можно тонкой отверткой подтянуть, а потм спец клещи я когда свои пыльники менял купил себе в канистре за 200р
только надо различать хомуты есть с выступом который надо стягивать а есть без него но там и клещи надо другие
а бывают еще и ленточные хомуты , как их
натягивать я не знаю
Цитата: От пользователя: Тазиковод
пользуясь случаем спрошу. Кто как относится к пластмассовым ремешкам?? на морозе не лопнут??
мне тоже советовали - отказался, железо, оно по надежнее будет
привет всем
подскажите, на восьмые гранаты можно поставить хомуты пыльника, например норма или другой какой фирмы посоветуете?
а то которые в комплекте хз ваще как натягивать
так же пользуясь случаем спрошу, а мне на сиденья
у машины какие маячки лучше купить красные или синие? :lol::lol::lol:
ставишь пыльник, натягиваешь хомут от руки сколько можешь, вставляешь зубчик в отверстие, а потом бокорезами, клещами, пассатижами или другим удобным инструментом сжимаешь :fizra: П-образный
выступ на хомуте и все! :beach:
надеюсь понятно объяснил :ultra:
Цитата: ставишь пыльник, натягиваешь хомут от руки сколько можешь, вставляешь зубчик в отверстие, а потом бокорезами, клещами, пассатижами или другим удобным инструментом сжимаешь П-образный выступ на хомуте и все!
надеюсь понятно объяснил
когда начинаешь так натягивать,хомут
тоже начинает вращаться. захватить его нечем, вернее захватить можно, но пыльник повредится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)