Может кто подскажет.
В субботу заправил в бак 20 л. АИ-92. Проехал 2 км и понеслась!!! Сначала провалы!!! Давишь педаль в пол, а ей по барабану... До 2 тыщ крутит нормально, потом зависание, а после 3 начинает дергаться... то резкий подрыв, то тормозим двигателем((( В восткесенье осталось 10
литров, долил еще 12 Аи-95, никакого эффекта...
Кто знает, что могло случиться?
Я б на бензин в последнюю очередь бы думал. Мне на столько плохой ни разу не попадался.
Искать причину поломки надо в другом месте.
Какой авто, карб, инж? Сколько пробег , фото, и т.д.
1/1 |
| Поделиться:
Какой авто, карб, инж? Сколько пробег , фото, и т....
Бенз сливать и менять все фильтра?
Друзья советовали залить полный бак и добавить туда "осушитель топлива" или житкость для очистки Hi-gear или что-то типо того.. кто что подскажет?
0/2 |
| Поделиться:
Re: Какой авто, карб, инж? Сколько пробег , фото, ...
замерить давление топлива в рампе. Замер всего то стоит 100 рублей. а даст информацию и о бензонасосе и о фильтре и о сетке.
Если меньше 2,2 Ат, то бензонасос ф топку.
1/0 |
| Поделиться:
Проверь модуль зажигание! Заведи на холостых и начинай провода со свечей снимать...недавно так же было...на холодную еще норм работает, а как прогреется, то начинает троить(на 2-ух цилиндрах катался)
0/3 |
| Поделиться:
Народ, мой косяк, написал что 1,6, а у меня полторашка с поршнями от 1,6.((((
Вчера был на диогностике, результаты:
1) Здох модуль зажигания.
Кстати кто сталкивался с проблемой выбора модуля? Мастера посоветовали брать "Московский"...
2) Свечи полное ГЭ....
Купил 3!
коплекта свечей, рабочими оказались только 5 штук, все остальные прошивают, не дают искру под нагрузкой, некоторые вообще не работают и даже воздух не держат.
3) Все остальные жизненные показатели в норме.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)