не вовсех. просто сказали что головку надо ремонтировать 3000 т.р. просит и говорят на запчасти 1500 примерно потребуется. работа сутки займёт. как думаете что он там будет делать? я просто в машинах 0
хотя машина ездит но заводится раза с 3го. обороты при запуске сразу падают и глохнет
Цитата: От пользователя: polus
не вовсех. просто сказали что головку надо ремонтировать 3000 т.р. просит и говорят на
запчасти 1500 примерно потребуется. работа сутки займёт. как думаете что он там будет делать? я просто в машинах 0
ИМХО, сьездить в другой сервис, к примеру к
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Валерий Анатольевич (Zufa_66)
чтобы не
получилось что он за ваши 3000, просто пиво пить будет эти сутки.
Стоимость работы обсудим отдельно.
Интересно по запчастям.
Клапана выпускные - 600
Направляющая клапана - 300
Прокладка ГБЦ - 150
прокладка штанов - 50
Сальник распредвала - 60
МСК - 120
Прокладка и грибочки крышки ГБЦ - 100
Ремкомплект №51 - 50
Герметик и притирочная паста(для особо жадных) - 50
Итого у меня получилось - 1480 рублей.
Любопытно на что он 20 рублей посчитал :-)
никогда не понимал сервисы, где говорят, с тебя писотписят руплей и все будет, как новое. В нормальном сервисе должны по пунктам и запчасти, и работы расчитать
Приходите посмотреть на клапан при пробеге около сотни или больше. Как просаживается седло и его надо зенковать, так и место контакта у клапана тоже просаживается, а его не
отзенковать!
Надеюсь под словом "зенковка"(шарошка) вы знаете про три угла, на которые надо отзенковать(отшарошить, седло.
Дык вот у клапана не должно быть ямы в этом месте, а должна быть ровная плоскость.
Валерий Анатольевич: ну давайте при пробеге в 100т км менять мотор в сборе. у меня пробег перевалил за 200т и клапан поменян один. прогорел. притираем, выбираем зазор и ездим дальше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)