поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

сколы на капоте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сколы на капоте   #700261  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет!прошу совета у людей,кто сталкивался с этой проблемой.сколы на капоте,весь капот усыпан мелкими сколами и пятнами от битума,пятна старые,керосином пробовал оттирать,никак!собираюсь очистить капот от этих пятен,для последующей полировки всего капота
вопрос уважаемые знатоки! :-) чем убрать старые пятна от битума(новых пока нет)чем заделать сколы(их очень много :-( )и чем отполировать капот?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700264  наверх
Автор: gtracing  (О пользователе)
Дата:   

перекрас?
смысл полировать сколы? мертвому припарка.

битум смыть - очиститель битумных пятен "планета"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700269  наверх
Автор: ямайский ром
Дата:   

дак авто цвета графитовый металлик,темная,как помоешь все сколы наружу....авто купил уже со сколами,вот поэтому нужен рецепт избавиться от них
предлагали забить на это,но не хочу,привожу машину в порядок
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700272  наверх
Автор: VitaliyV  (О пользователе)
Дата:   

Я сколы замазал краской под цвет машины (краска во флакончике типа "штриха" и кисточка такая же, очень удобно такой кисточкой мелкие сколы закрашивать). На два раза делаешь и сколы почти не видно. Те сколы которые начали ржаветь сначала надо обработать удалителем ржавчины.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700277  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.06.2011 21:42]
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700278  наверх
Дата:   

какой фирмы лучше краска для удаления сколов?
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700305  наверх
Автор: VitaliyV  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vital1681

какой фирмы лучше краска для удаления сколов?

:bs:
брал первую попавшуюся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700397  наверх
Автор: wrx777
Дата:   

ну да затампонить кисточкой патом полернуть! и нармально будет,тока с цветом не промохнись!
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700491  наверх
Дата:   

окай!мне бы битум оттереть,он суко старый и не сдается! :cool:
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700541  наверх
Автор: rupic
Дата:   

В магазине Дон около Белой башни продаются корректоры такие. главное номер цвета машины знать. туда приезжаешь, номер цвета говоришь им и дадут корректор с таким же цветом. Гамма цветов такая же как на АвтоВАЗе.
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700551  наверх
Дата:   

был там,цвет графитовый металлик,а вот по номеру не смог найти,на глаз подбирать не стал,уж лучше конкретно подобрать
кстати,...тот дон,который на первом этаже,улицу не помню,перпендикулярно донбасской,там цены значительно ниже чем в доне на донбасской...
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700556  наверх
Дата:   

а это разве не один и тот же магазин?
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700563  наверх
Дата:   

если ехать прямо по донбасской,то после остановки за которой находится магаз дон,будет перекресток,улицу не помню лень по карте посмотреть :-D направо и метров 100 пройти стоит магаз,тоже дон,вот в нем цены намного дешевле
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #700565  наверх
Дата:   

это Культуры улица. я че то даже не замечал по ценам как там. а корректор я купил там и он идеально подошел.
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #702651  наверх
Автор: nofixedaddress
Дата:   

кока колой :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #703631  наверх
Автор: Job's
Дата:   

Капот лучше не красить, а то потом "ОО..Битая, крашеная, завернутая" и т.д....сделай полировку(желательно полную потому что если отдельно капот полирнешь, то он отличаться будет от остального железа, если конечно ЛКП в удовл. состоянии) полировка скорее всего битум уберет, потому что там ведь мелкий слой шкуркой убирается, а потом полируется, ну а после кисточкой в цвет авто сколы закрась и норм будет...я так делал...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #703643  наверх
Автор: NaGLEц (Part-Time 4x4)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Job's

Капот лучше не красить, а то потом "ОО..Битая, крашеная, завернутая" и т.д....сделай полировку(желательно полную потому что если отдельно капот полирнешь, то он отличаться будет от остального железа, если конечно ЛКП в удовл. состоянии) полировка скорее всего битум уберет, потому что там ведь мелкий слой шкуркой убирается, а потом полируется, ну а после кисточкой в цвет авто сколы закрась и норм будет...я так делал...

чето все в странной последовательности :-D
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #703647  наверх
Автор: Job's
Дата:   

Сколы нужно после полировки замазывать, а не до, так что последовательность норм)
  |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #703649  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Битум смыть уайтспиритом. Дело не быстрое, но за пару-тройку вечеров (после поездки по Оренбургсой области машина была в битуме покругу на полметра. Года через два от нечего делать - надо лизать яйца стер за три дня и три литра уайтспирита :-) . (Сколько ветоши ушло - страшно вспомнить :-) ). А если честно - забей, Сеня(С)Гоблин. Вам из-за руля не видно, а нам пофиг.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сколы на капоте   #703654  наверх
Автор: Taya Kamen
Дата:   

:-D самый лучший вариант решения проблемы....забить!забил уже как месяц :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода