Сначала отказывал только "на горячую" ,затем и холодный при любом включенном эл.потребителе. Сечас вообще только замыкая стартёр завожу... Менял замок зажигания, перебирал стартёр, протягивал массу... ?????????
1/1 |
| Поделиться:
Re: Не включается стартёр с ключа зажигания на 211...
берешь тестер и цепляе шь к тонкому проводу на втягивающем и -батареи при пуске должна напруга появиться - проверяешь втягивающее стартер и массу если нет то проверяешь замок и релюхи
если есть провода для прикурки продублируй массу на двигатель
в случае закисшего провода на
массу стартер оживет
у меня вот походу на 11-ой защита стартера какая-то стоит (может предыдущий хозя ставил, потому как не слышал что их серийно на ВАЗ ставят)
если ключь держать, машина заведется и стартер сам отключается
дак вот тоже иногда видимо глючит и тоже не сразу с ключа реагирует
но
бываеть редко пока
1/2 |
| Поделиться:
:ultra:
Случай в сервисе был.... Приехала девушка с неработающим стартером... Разобрались послали её в магазин за втягивающим... Приезжает и рассказывает что в магазине подходит к продавцу и просит ВСАСЫВАЮЩЕЕ :lol::lol::lol: .... Парни в магазе, говорит, ржали похоже долго..... Да и мы поржали отменно.............. :lol::lol::lol:
4/1 |
| Поделиться:
а тут надо слушать, щелкает или нет. Себе с дуру по советам
поменял, а не то оказалось.
Не помню имя, но сдесь же на форумах один умный человек подсказал пробрызгать все соединения силовой цепи зажигания WD-40+проверить массы. Помогло. Насчитал у себя по проводу от замка зажигания до стартера 4 соединения, вот в них и терялся ток. Кстати если
кто думает, что рядом с замком зажигания висит реле стартера, от эо реле блокировки зажигания, управляемое сигналкой.
[
0/0 |
| Поделиться:
Кстати если кто думает, что рядом с замком зажигания висит реле стартера, от эо реле блокировки зажигания, управляемое сигналкой.
у меня два реле- две блокировки? :-D
у меня вот недавно случай был
на заправке
заглушил и все сначала шелкнуло потом только реле работали
мультиком проверил - на стартер все приходит и+ и - и "пуск"
ну думаю втягивающее залипло и спалило все нахрен
купил новый стартер- нуль эффекта
кидаю старый на аккум прижимаю к - и тонким проводком подаю + на
втягивающ - заработало на контакт - закрутился
ставлю на место - тишина
продублировал массу - вот он че...
ровод на коробке подкис причем не сильно
зачистил , смазал и прямо к стартеу прикрутил
тое окись пропускала слабый ток для мультиметра
достаточный а вот стартеру уже не хватало
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет! Большое спасибо всем, кто давал советы, старался помочь! Я проблему решил установкой разгрузочного 4-х контактного реле. Кому интересно-пишите в личку.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)