Машина ВАЗ-2110, то работает нормально, то обороты падают, такое ощущение, что перестает работать 2 цилиндра. Случилось такое 2 недели назад, когда ехал с работы, на высоких оборотах едет нормально, останавливаешься в пробке и обороты то стоят нормально, то падают. Потом ездил неделю вроде опять
нормально было. И сегодня замучился ехать домой, при практически каждой остановке обороты падают, приходится держать педаль газа, чтобы не заглохнуть. Приехал к дому и опять все нормально))). Подскажите что это может быть??? Заранее спасибо.
Попробуйте с рабочей машине модуль поставить...
До этого проверив свечи и провода...
Провода новые стоят. Вот надо тогда модуль взять недели так на две покататься, потому что бывает такая хрень непостоянно. А что свечи
будут неделю работать, а неделю не работать?
На 8кл. проверить все за 10 минут можно. а если джеки не горит, то это не зажигание. проверьте дроссельный узел, скиньте гофру, посмотрите может там реально грязи тьма!
Да потому что компьютер систему зажигания мониторит в постоянном режиме, и если будет хоть малейший намек на пропуск воспламенения, то обязательно загорятся ЧЕК! (Что собственно и у меня сейчас на машине, модуль один умер,
и и гонит теперь!)
Цитата: От пользователя: Виктор Вл.
Цитата:От пользователя: - LAST Emotion -
проверьте дроссельный узел
Он вроде один на все цилиндры , а у парня-
Цитата:От пользователя: bl@ck devil
такое ощущение, что
перестает работать 2 цилиндра
А еще у парня
Цитата: От пользователя: bl@ck devil
то работает нормально, то обороты падают,
и вот это
Цитата: От пользователя: bl@ck devil
при практически каждой
остановке обороты падают, приходится держать педаль газа, чтобы не заглохнуть.
АВТОР, у меня было на 12шке прошлой такое, холостые почти не держала, при езде начинаешь оттормаживаться глохла, че я только не думал, и ВУТ и зажигание... а ЧЕК не горел, и вот приехал к ребятам,
сняли дроссель, а там каждый канал говном забит был, причем на самой заслонке грязи было чуть-чуть!
Посмотрю сегодня заслонку! А так вчера снял воздушный фильтр, там грязи ох..... сколько, поменял его. Вроде утром нормально доехал на работу, посмотрим как обратно поеду)))! Из-за этого могла быть такая фигня???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)