На счет провокации незнаю, а на виселицу пока рановато, что касается неравнодлинного коллектора согласен, встаёт другой вопрос: как расчиттать примерное соотношение длин коллекторов, что бы газовые заряды при работе двс имели разное время выхода
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как сделать на ваз 21124 звук выхлопа, как на...
А какой смысл? Быстрее-то она все равно не поедет. Помню, как я на стоке сделал со светофора такого "субариста". Причем предложил он. Пердел-пердел, но так и остался на корпус-полтора позади. Лучше поменяйте масло, поставьте новые фильтры, тратьте деньги на уход за автомобилем, а не на примочки.
:-)
PS Имхо конечно.
19/2 |
| Поделиться:
нет, есть версии с равнодлинным коллектором, они и звучат как рядные моторы, при желании почитай на форумах субароводов. Все упирается в разницу длин выхлопных коллекторов. Знать бы соотношение и на любой машине можно было бы зделать такой звук.
1/1 |
| Поделиться:
попробуй сам высчитай бери обсалютно все детали двигателя и сравнивай и находи разницу... кароче головоломка :-) там скарей всего один поток выхлопных газов глушит другой.... то есть 2 горшка глушат другие 2 вернее сталкиваються я так предпологаю...
0/0 |
| Поделиться:
там мне кажется, не глушет поток, а они друг за другом работают, получается первые два отработали, а потм вторые два срабатывают и из за длинны второго коллектора получается задержка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)