поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

машина за 50 т.р.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
машина за 50 т.р.   #691748  наверх
Автор: 
Дата:   

посоветуйте, пожалуйста какую машинку можно взять.
я студент.. из требований к машине - чтобы ездила и вкладываться сильно не пришлось.
p.s. ездить на общественном транспорте уже невыносимо)
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691749  наверх
Автор: lazylover
Дата:   

в машину за 50тр вкладываться придется помоему в любом случае
хотя конечно бывают и чудеса
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691753  наверх
Автор: master91
Дата:   

ну хотя бы месяца три бы не вкладываться.. или вкладываться порционно)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691756  наверх
Автор: Robinzon66   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master91

бери, добьешь или продашь потом
  |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691757  наверх
Автор: radoc
Дата:   

не скажи смотря какая тачка ну 50 штук конешно лутше классика можно взять по свежее и вкладыватся много не придется а из передних приводных тока хлам за эти деньги
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691759  наверх
Дата:   

присматриваюсь к оде с шестерочным двигателем..норм машина за такие деньги?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691761  наверх
Автор: Tosse
Дата:   

Я бы к этому присмотрелся http://www.e1.ru/auto/sale/809445.html

Цитата:
От пользователя: master91

норм машина за такие деньги?

Сомневаюсь. Знакомый взял Ижоду за 40, вложил в неё ещё 80...а конфеткой она так и стала.
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691773  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

Классику взять и не париться. Потом поднакопишь, что-нить получше возьмешь ;-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691774  наверх
Автор: Gavrosha
Дата:   

Покупал шестерку 95 г. 3 г. назад за 40 000, думал хоть бы на год хватило не вкладыватся.Сыпатся начала только сейчас.(правда после покупки перетрясли передок 3000 р.)
  |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691775  наверх
Автор: "RV"
Дата:   

автор бери оду, за 50 можно нормальную взять, но с каким двигателем стоит подумать
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691776  наверх
Дата:   

т.е. надо понимать, покупка машины за такие деньги - чисто на удачу?)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691777  наверх
Автор: Chapay
Дата:   

50т.р. так-то маловато конечно, хотя я в 2005г купил москвича 2141 -это передний привод, по сравнению с карбюраторной девяткой у него куча плюсов: вместительность, аэродинамика и без шуток, безопасносность. Это первая советская машина, которую продули в аэродинамической трубе и задумались о безопасности. В авторевю он наравне с десяткой, а у ваза ниже десятки безопасности нет совсем. Минусы: в городе всего пара толковых сервисов по ним, магазинов запчастей меньше десятка. Машина была куплена за 44т.р. с пробегом около 60тыщ.км. Не битая, но крашеная. На данный момент пробег порядка 130тыщ. В движку не лазили, только клапана раз в год самостоятельно настраиваю. В коробку в первый год в сервисе заменил синхронизатор, пару раз гранаты менял, один раз стойки передние, подвеску раз в два года, карб настраивать раз в год-два, ну и мелочевка постоянно типа не работает вентилятор печки или радиатор потек, да радиатор еще менял, реле предохранители, вода в салон течет через лобовое. Счаз вот печка потекла, два выходных делал (сам паял), возможно еще раз разберу на днях. Гниют пороги и задние крылья (в 2006г делал антикор).
А теперь вывод: я считаю, что с машиной мне ПОВЕЗЛО, и она свои деньги оправдала. Раньше вел записи по расходам в экселе, но винчестер глюканул, получалось порядка 3,5 рублей на км, это очень дешево, но у меня газ. Короче за 6лет без бензина тыщ 100 точно ушло (это не только ремонты: газ 8500, магнитола 3500, БСЗ 1500 и т.п.), это притом что мелочевку я сам делаю.
Если считаешь это гемороем, то брать машину за 50тыщ нестоит, потому что может попасться гораздо хуже.
Думаю что рыночная цена такой тачки 30-40т.р., так что как раз в твой бюджет + мелочевка + техосмотр+осаго+ оформление, вот и 50 набралось как раз :-) Будешь брать?! ;-)
ПС: Надеюсь, что хоть примерно ты понял, что тебя ждет...
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691779  наверх
Автор: Demisc
Дата:   

оду если будешь брать, то с вазовской кпп бери, иначе огорчиться можно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691784  наверх
Автор: gorz
Дата:   

я взял семерку за 37. 98года за год вложил гдето 17р. (запчасти. осаго) делал почти все сам ( кроме некоторых моментов .просто времени небыло) короче за пол года провозился мама не горюй... зато ни зиму ни весну ни разу не подвела ..тьфу тьфу тьфу... и в пермь на ней сгонял ...главное прямые руки и мурзилка))
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691815  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chapay

В авторевю он наравне с десяткой

Не стоит путать кислое с солёным. Краш-тесту подвергали
1) Святогор с реномотором. Крепление и размещение Рено иные, нежели тазовского и узама. В дверях у Святогора брусья, а в 41 нет.
2) Новое авто!!! А что сейчас? Ну если не гнилой металл, то подуставший точно.

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 23:07]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691831  наверх
Автор: Chapay
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tosse

Не стоит путать кислое с солёным. Краш-тесту подвергали
1) Святогор с реномотором. Крепление и размещение Рено иные, нежели тазовского и узама. В дверях у Святогора брусья, а в 41 нет.

ОК, били святогор.

Цитата:

2) Новое авто!!! А что сейчас? Ну если не гнилой металл, то подуставший точно.

Речь идет про авто за 50т.р. Мы тут индийскую "тата" обсуждаем за 2 тыщи баксов?
  |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691840  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chapay

Речь идет про авто за 50т.р.

Я в курсе. Просто ты написал про безопасность, а о ней говорить, когда авто уже старше 10 лет не стоит, даже если нет внешних дефектов силовых элементов кузова, могут быть внутренние, за которыми не уследишь.
P.S. Автор, у тебя у самого то, к чему душа лежит?
  |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691845  наверх
Дата:   

душа лежит к 8/9/99.

а если из классики, то 2106
  |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691857  наверх
Автор: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RV2126

автор бери оду, за 50 можно нормальную взять, но с каким двигателем стоит подумать

С шестерочным, запчестей если чо навалом.
Сам владелец ежа.
  |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691859  наверх
Автор: Без тормозов  (О пользователе)
Дата:   

Бери знающего человека с собой, и едь в область, найдешь хорошую машину. В области тачки дешевле. Знакомый взял 8ку за 28т.р. Тачка вся битая в круговую, перевыправленая, облита также в круг, с проводкой полная *опа. Зато не гнилая.

Заменил проводку, заменил несколько агрегатов в движке (по обмену не дорого договорился здесь же на форуме). Ездит нормально. Правда сейчас подходит дело к капиталке по-ходу... Т.к. масло начал двиг жрать много. Но это нормально для тачки за 28т.р. Сделает капиталку за 15т.р. и вот она у него и будет стоить со всеми делами твои 50. А потом еще пару лет проездит без проблем. Ну а потом она предположительно совсем устанет и он ее продаст. Так что можно взять машину, которая "доставит тебя из А в Б", но не больше.

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2011 09:50]
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691864  наверх
Автор: wrx777
Дата:   

бери передний привод! там запчастей меньше чем на класике! и в ремонте дешевле получается! главное при покупки смотри кузов! чтоб хватило его года на 2!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691907  наверх
Автор: xAkimosax
Дата:   

Лично я за классику. Если первая машина то обеими руками..... У самого прав нет, но подруге первую купили классику, чтобы подучилась, потом взяли тоету, уже ездить. Так копейка сейчас меня дожидается чтобы я на ней учился ездить...... Реально "Классика" это конструктор лего для взрослых. Все интуитивно понятно, под капотом простор, так что все можно сделать своими руками..... Детали копеешные (Детали на капиталку движка на копейке стоят столько же сколько и контрактный коленвал на тоету). Классика она будет ехать до тех пор ппока колеса не отвалятся, а если за ней следить, то оэто вечный автомобиль
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691908  наверх
Автор: парике и c пистолетом
Дата:   

за 50 т.р. 41-го можно взять давольно таки в приличном состоянии в отличии от зубил
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691910  наверх
Автор: парике и c пистолетом
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xAkimosax

под капотом простор,

загляни под капот москвича 2141 :-D туда V8 запихуячить можно))))))

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2011 12:20]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: машина за 50 т.р.   #691919  наверх
Автор: Горожанин667
Дата:   

Цитата:

Сомневаюсь. Знакомый взял Ижоду за 40, вложил в неё ещё 80...а конфеткой она так и стала.

Конфеткой не стала, но свою функцию выполняет :-)
Вчера кстати с Андреем сняли всетаки панель и я добрался до подсветки приборки.
--------------
Уважаемый автор, при вашем бюджете вам скорее всего Ода светит. Уж с каким мотором брать решать вам. если шестой мотор то с запчастями вообще как по маслу, в любой подворотне можно купить. Если будете брать с Уфой, то он в обслуживании неприхотлив.
Выбор за вами. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода