такая ситцуация уже не первый раз такое вот что происходит с моей девяткой карбюраторной =)
- машину прогреваю она поработала минут 5 потом хоп и заглохла, я завожу она снова поработала сек 30 и заглохла, я и с подсосом и так и сяк не заводится, газу понажимал она завелась еле еле и обороты
сразу падают глохнет, потом завожу обороты падают я газ в пол они подскакивают и снова падают и свист такой вообще как будто ремень генератора перетянут . бензонасос качает хорошо. мож знаете в чем причина ?
До этого было так : машина прогрелась я заднюю включаю начинаю движение она
глохнет и все так же обороты падают вниз я газу в пол они подскакивают и снова резко вниз и свистит . День постояла я вышел на сл день завел завелась нормально поехал. ничего не свистит не глохнет.
Всем кто уделит свою драгоценное время огромное спасибо. надеюсь на дельный совет который
разрешит мою ОЧЕНЬ запутанную проблему =)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто разбирается в ВАЗ 2109карб не обломайтесь ...
сделай ТО машинке, карб, свечи, проверь ремни, гену посмотри (подшипник жив нет) таблэтку не гене, провода ВВ, контакты проверь, трамблер, клапан холостого хода проверь и его блок.
больше там нечему ломаться.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Uralmash)) а как он там замыкает контакт типо отошел на кузов ?
Да по разному может, смотри состояние проводов (на предмет перегрева), может быть где то в щеточном узле коротыш.. Обычно ещё под капотом горелым пахнет при попытках завестись.
Проверить можно - тупо открути розовый провод от генератора, заизолируй обязательно и пробуй поездить. Хотя если неисправность плавающая то хз.
Вообщем ИМХО - копать в сторону генератора или жгута проводов зажигания. Хотя, как тут уже написали ТО не помешает - свечки, бегунок,
бензо-фильтр поменять итд
сейчас новая проблема . на ХХ ходу работает нормально все хорошо. вот я ее прогреваю и минут 20 30 все идеально ездит ровно, после чго начинает дергаться так " как будто когда машину тока завел на холодной поехал без подсоса" поменял датчик холла провода в карбике эл магн клапаН, в карбике льет в
2 камеры нормально . ВОобще уже не знаю что делать подскажите
0/0 |
| Поделиться:
у меня тоже самое зимой было,грешил на бензонасос но не помогло,в итоге проблема оказалась в проводке "новой" которая менялась вместе с датчиком холла,не исключаю вариант с коммутатором,там проводку проверить нужно,мне кажется дело в проводах,на холодную контакт хороший прогревается,проводка греется
и контакт пропадает...
0/0 |
| Поделиться:
вот пздц у меня такое же чувство, сегодня в троем мозг кипятили себе, остановились на проводке, НО в итое короче искра пропала на горшках, и на трамблер даже не поступала)) ваще конец офигенный
0/0 |
| Поделиться:
вот я ее прогреваю и минут 20 30 все идеально ездит ровно, после чго начинает дергаться так " как будто когда машину тока завел на холодной поехал без подсоса
Я же писал тебе: МЕНЯЙ комутатор!!!
0/0 |
| Поделиться:
у меня было один в один,искра не поступала дальше катушки,в итоге обнаружил что провод на новом датчике холла где то косячит,решил проблему заменой провода от коммутатроа до трамблера
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)