всем привет. Еду как то тут по центру в пробке, сижу себе спокойно, и как то глазом взглянул на температуру, и увидел что карлсон должен был уже включиться, но температура росла, я остановился, замкнул контакты на датчике реле щелкает, результата ноль, проверил предохранитель целый, даже заменил на
заведомо рабочий. А ехать надо было, ну я карлсон подцепил на противотуманку, работает, но хочется чтоб он сам включался. Подскажите где собака зарыта? Заранее благодарен
Вчера приехал туда, электрик все подцепил обратно и все заработало, че было хер знает, сказал что дело скорее в реле, но я его менял. Все же склоняюсь
Цитата: От пользователя: kalimdor
была точно такаяже проблема, провод в колодке (где папа-мама) питания вентилятора оторвался от разъёма.
Только у колодки которая подходит к блоку предохранителей, я ее снимал и ставил, а вот проверить наверное не проверил в
запарке. Всем огромное спасибо.
там два! преда....
один именно на карлсон, второй на реле управления (ну то есть датчик) это тот же пред что и на клаксон... в черном ящике он обозначен именно как клаксон...
можт до это сильно дудел комунибудь в пробке :-) вот он и выгарел :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)