приора 16v на холостых оборотах болтает двигатель, пробег 9500 , диагностика показывает что все в порядке, чек не горит, обороты не прыгают, подушки вроде в порядке..... дело в прошивке или еще что то может быть?
к вопросу о прошивке- зимой были проблемы с запуском, хотя диагностика отклонений не выявила, форсунки, свечи, фильтры сетка в баке в норме вот и единственное что не глядели это прошивку, вот может изза кривой прошивки и двигатель потрясывает
к вопросу о прошивке- зимой были проблемы с запуском, хотя диагностика отклонений не выявила, форсунки, свечи, фильтры сетка в баке в норме вот и единственное что не глядели это прошивку, вот может изза кривой прошивки и двигатель
потрясывает
Я посмотрел у себя,при прогреве,в определенном диапазоне оборотов у меня мотор потряхивает,но очень не значительно,практически незаметно,на полностью прогретом моторе в режиме работы на ХХ тоже потряхивает мотор,но так же незначительно и практически незаметно.
На
диагностике вам не сказали какой у вас ЭБУ? Бош или январь?
На сколько мне непросвещенному известно, Бош после перепрошивки продолжает самообучаться, в то время как Январь работает по четко заложенному алгоритму :-)
Может,у Вас сбои в самообучении контроллера!
Какое количество оборотов на ХХ ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)