теперь головная боль.. куда поставить... завтра надо за номерами ехать... куда то на объездную, где это, фиг знает, подскажите плиз...
цвет темно синий...
всем заранее спасибо
мне сказали туда ехать... а например на ясной можно зарегистрировать или нет... а то мне лучше б там... или только регистрация толдько там, где сказали???
Мила, ставить на стоянку.. с обязательным договором...
ставить сигнализацию в нормальной мастерской (и не где-нить в гаражах), обязательно страховать...
сверка номеров - Водительский проезд (это после моста через 8-е марта в сторону пивзавода по объездной).. въезд сразу после
Лукойловской заправки...
там вроде даже знак есть...
Если машина без номеров еще ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми с собой кого-нибудь. Лучше мужика, чтобы ты пока оформляешь доки, он или они сидели в машине. иначе могут быть грустные последствия.
Можешь заранее оплатить и привезти с собой справки (за номера, за то что милицейский рядом с машиной походит, за талон ТО). Сэкономишь время таким образом.
да не бывает щас очередей на обездной.....
езжяй не парься......но с утра канешна лучше.....
хотя бывает и так, что приедешь где нить в час в два - и до 5 все готово
Место расположения: пер. Водительский, 20
Время работы: вторник с 09.00 до 18.00
среда с 09.00 до 12.00
четверг с 09.00 до 18.00
суббота с 09.00 до 17.00
Телефон:66-29-32
Если проживаешь недалеко от сортировки, можно там пройти сверку номеров. Тогда на объездной вообще можно быть на чужой машине или без оной. :-)
Но я согласен с ivanko [гость], что на объездной сейчас народу немного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)