поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Что-то с педалью газа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что-то с педалью газа   #68664  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня всплыла проблемка - на скорости (в смысле на 1, 2, 3,..) педаль газа иногда (процентах в 90 :-( случаев) идет не плавно, а сначала как обычно, потом чуточку упирается и продавливается достаточно резко.
Очень такое неприятно, особенно зимой трогаться в горку....
Никто не знает что это?
  |  Поделиться:  
Re: Что-то с педалью газа   #68667  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

а че, не на скорости такого нету ?
на скока я помню, у тебя десятка, т.е. там просто трос и ДЗ ... больше-то ничего на педали газа и нету !
  |  Поделиться:  
Re: Что-то с педалью газа   #68671  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

У меня такая же фигня на 099. Сначала думал коврик резиновый мешает, убрал но все равно не помагло
  |  Поделиться:  
Re: Что-то с педалью газа   #68675  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

смотрите тросики газа
насколько я понимаю так что то зацепляется
  |  Поделиться:  
Re: Что-то с педалью газа   #68701  наверх
Автор: Ulex [гость]
Дата:   

угу меняй тросик
  |  Поделиться:  
Re: Что-то с педалью газа   #68913  наверх
Автор: Wrecker
Дата:   

To Антон™ - да, 12-я. Про скорость имелось в виду, что на холостом и при вообще выключенном движке вроде как ничего похожего.... или просто не замечаю. Там затык-то небольшой и заметно не столько ногой, сколько тем, что машина дергается....
Я вродже все облазил, руками тросик подергал - вроде не застревает. Вот AlexSt мне в свое время сказал, что что-то не так с ним, но я ничего не могу найти по серьезному - замечаю только в движении :-(, когда с места по льду, например, уезжаю как первый раз за рулем....., а то и глохну ваще...
  |  Поделиться:  
Re: Что-то с педалью газа   #68928  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Wrecker, я тут недавно трос сцепления у себя заменил, на котором ездил с мая (!!!) месяца. Привык настолько что второй день подряд мне кажется что сцепление просто проваливается под ногой, а раньше его надо было выжимать упершись спиной в спинку сиденья, т.к. его закусывало ... Вот может и у тебя с тросиком газа беда ? Заменить-то его ничего сложного, да и стоит он не дорого ... А больше по какой причине педаль газа может заедать, кроме как из-за троса, я себе и представить не могу, если честно. Ну коврик еще если мешает разве что :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что-то с педалью газа   #68945  наверх
Автор: AlexSt [гость]
Дата:   

Втулки на оси педальки газа проверьте - их часто разбивает...
  |  Поделиться:  
Re: Что-то с педалью газа   #69108  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

тросик стоит копейки, да и поменять его не так уж долго самому, только вот на морозе если делать, как тут любят накладно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода