западный ширпотреб на уровне нашей БЛ-85 ни по воде ни по сухому не держит
про данлоп не в курсах, из йокохам первая аналогичный баруму ширпотреб тока из узкоглазых стран..
У меня стоит Нокиан ХАКА АЙ3. Нормальная резина, мне нравится и по сухой и по мокрой дороге. Жалуются что у нее килы выскакивают, но у меня такого нет, хотя несколько раз в ямы влетал так, что диск гнулся.
Данной модели сейчас на рынке нет, зато появилась ее продолжение нокиан хака грин, не
думаю что она буддет хуже
У меня стоит Нокиан ХАКА АЙ3. Нормальная резина, мне нравится и по сухой и по мокрой дороге. Жалуются что у нее килы выскакивают, но у меня такого нет, хотя несколько раз в ямы влетал так, что диск гнулся.
скажу только по отзывам других
, хакка не очень хорошая летняя резина, да они зиму хаккапелита хорошо делают , но говорят летняя у них не очень .
Меня больше интересует какой размер взять 195 60 14 и резина которая есть в этом размере выше написал или взять обычный 185 65 14 где выбор резины куда больше
Меня больше интересует какой размер взять 195 60 14 и резина которая есть в этом размере выше написал или взять обычный 185 65 14 где выбор резины куда больше
машина какая ??? да и впринципе разницы нет , да и ты еще не ощютиш , резина
почти одинаковая
поставил себе nokian hakka green, в восторге. Бесшумная, маленькое сопротивление качению, дорогу держит что сухую, что в лужах, по грязи гребет. Не пожалел потраченных денег
Меня больше интересует какой размер взять 195 60 14 и резина которая есть в этом размере выше написал или
взять обычный 185 65 14 где выбор резины куда больше
Саня, хорошая резина в 185 размерности будет держать лучше, чем 195 среднего сегмента.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)