вопрос вроде бы не по теме,но все же спрошу:неделю спорим с соседом на предмет покупки машины.он бывший владелец шестерок,семерок,имеет в наличии порядка 120т.р. сосед склоняеться к покупке новой приоры или калины,я предложил поддержанную иномарку за аналогичною цену в районе 350т.р(причем 120т.р в
качестве первого взноса т.к., решил брать в кредит) итак всетаки к чему больше склоняеться общественность?
не люблю кредиты. но за 350 т.р. может быть и иномарку бы взял....это надо смотреть, и смотря какая иномарка....вот я на своей 2112 уже почти 3 года езжу, проблем почти никаких, так по-мелочи.. но это везде так...и с зап.частями проблем нет...
Ооо Мажоры появились. :-D А че за 350 тыров - это уже не машина??
Во-первых, можно новые глянуть из серии бюджетных иномарок, во-вторых, очень большой выбор б\у "шек за такую сумму. Никто же не говорит, что хочет себе Лексус 450h за 350 рубликов.
По теме: больше к иномарке б\у 2-3 года. Только надо выбирать хорошо. Чтоб на фуфло не попасться.
я пежо 307 покупал за эти деньги с пробегом 37 т.км., говорить, что приора лучше глупо, но она проще как ни крути, мне похрен на поломки если они редкие и даже не дешевые, главное чтобы не так как на тазике регулярно и по чуть-чуть, но блин в сервис ездить напрягает постоянно. Иномарка гольф класса
2-4 лет и ваш сосед обоссыться от счастья :-) хотя после семерок и шестерок он и от приоры в шоке будет :-)
Ооо Мажоры появились. А че за 350 тыров - это уже не машина?? Во-первых, можно новые глянуть из серии бюджетных иномарок, во-вторых, очень большой выбор б\у "шек за такую сумму.
Я не в справочном работаю! Если есть потребность в машине, то потрудитесь хотя бы поискать её самостоятельно. Например в продаже автомобилей, все в том же Е1.
Или вы
сомневаетесь что за такие деньги мало автомобилей?
Я не каждый день покупаю новые авто, но если мне не изменяет память, то: Акцент, Ланос, Сенс, Спектра, много китайцев и другие, примерно в этой ценовой категории. Ну там + - тыщ 20 - 30. Я думаю , что сосед после
пятерок и семерок будет счастлив не хуже чем от Пежо и Приоры :-)
без примеров это флуд
Акцент давно не 350 стоит
Ланос не делают
Сенс - тот еще подарочек дружественного автопрома
Спектру не видел в живой продаже, а что это за г... лучше спросить у
Chernov`a
Цитата: От пользователя: mel_ok
Или вы сомневаетесь что за такие деньги мало автомобилей?
Нет, я не сомневаюсь, я точно знаю, так как подыскиваю что-нибудь.
без примеров это флуд
Акцент давно не 350 стоит
Ланос не делают
Сенс - тот еще подарочек дружественного автопрома
Спектру не видел в живой продаже, а что это за г... лучше спросить у Chernov`a
Я еще
раз повторю, автор не ищет себе Лексус в идеале за 350 тыр. Он будет счастлив на любой иномарке после 5-ки.
Цитата: От пользователя: shem
я точно знаю, так как подыскиваю что-нибудь.
А вот Вы по ходу дела, именно и ищете себе нечто ТАКОЕ
..... В таком случае, ооочень долго будете искать.
Я не каждый день покупаю новые авто, но если мне не изменяет память,
Изменяет. Вернее она у вас задержалась года на три. Но в те времена и приора стоила 280. Не надо глупости писать. Иномарок меньше 500 нет уже давно в
природе. Только на бумагах дилеров кое-где остались, но оказывается что либо снята с производства комплектация, либо ждать год и ее снимут с производства в процессе ожидания
Иномарку б/у просто так, не продают, полюбому неисправность где-то.
Бред. Продают, потому что хотят больше, меньше, новее, мощнее, экономичней...
Кучу причин придумать можно.
Другой вопрос, что за 350 только Гетц, Авео,
Логан, Акцент и тому подобное 08-09 годов купить можно.
Гольф класс (307, С4, Альмера, Лансер, Лачетти итд) будут от 450 в приличном состоянии и не очень старые.
Общественность похоже не хочет замечать, что государство всех автомобилистов поимело неслабо под прикрытием всяких госпрограмм . Как только начались госпрограммы и подняли пошлины машины подорожали все около 100 тысяч. Сейчас 3-х годовалые машины продают по цене за которую их когда-то покупали, а то
и дороже.
Логан 500 рублей стоит, в то время как два-три года назад в максималке он был 400.
Стоимость Вазов "совершенно случайно" поднялась минимум на стоимость сертификата.
З.Ы. тут реклама пришла на почту, что скидки на лачетти. Хэч в комплектации "струганые доски" ((с)
ddd) за машин с двигателем 1,4 стоит от 365 тыр
307 год назад продал за 350 в рассрочку с пробегом в 52 т.км., выпуск дек.05, продажа фев 06, был не большой косяк на кузове и все, рестайлинговый трехдверный был. У меня друг щас фокуса будет продавать 07 г.в. с пробегом в 60 т.км., ни одной крашеной детали, все работает, правда комплектация не
очень, зато второй комплект колес есть, за 420 хотел вроде выставить. Все можно найти если есть желание.
Общественность похоже не хочет замечать, что государство всех автомобилистов поимело неслабо под прикрытием всяких госпрограмм . Как только начались госпрограммы и подняли пошлины машины подорожали все около 100 тысяч
Общественност замечает. И что дальше? В знак протеста пешком ходить?
А что, кроме автомобилей за последние два года ничего вокруг не подорожало? Абсолютно все подорожало. И автомобили конечно. Но что делать то? На баррикады?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)