поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

приоровцы,подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
приоровцы,подскажите   #681991  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ вообщем приора у меня,проблема такая,частенько у приор она...Вообщем обороты плавают,когда стоишь.Я дроссельную заслонку почистил,непомогло,заменил Регулятор холостого хода (РХХ) но тоже не помогло,потом поменял Датчик дроссельной заслонки,тоже ненамного помогло.Вопросс у меня такой,когда я был в сервисе,до этого я менял САМ РХХ,мне сказали что тольку нету когда сам меняешь датичики,тоесть надо как то через комп ещё менять на сто.В итоге мне сказали что надо менять ДМРВ.Если я поменяю его сам без сто он будет нормально робить,или надо тоже меня на сто чтобы через комп мутить настройку?
  |  Поделиться:  
Re: приоровцы,подскажите   #681993  наверх
Автор: Не Мировой 
Дата:   

поменяй заправку, у меня на 09 также бывает, сейчас на Шефской заправляюсь не скажу где и все гуд. :-)
  |  Поделиться:  
Re: приоровцы,подскажите   #681996  наверх
Автор: КОЛЯН4ИК
Дата:   

мм ну да бывает такое не всегда,заправляюсь на лукойле на бакинских,95м, иногда на донбасской,
  |  Поделиться:  
Re: приоровцы,подскажите   #682000  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Прошивку поменять надо
  |  Поделиться:  
Re: приоровцы,подскажите   #682012  наверх
Дата:   

ну блин видите один говорит поменять датчик,другой прошивку,третий 3е, а денег всё стоит(( и хз что из них поможит.Потомучто читал у кого то помянана прошивка а толку 0,и прошивку менять не очень то и рекомендуют!
  |  Поделиться:  
Re: приоровцы,подскажите   #682017  наверх
Дата:   

Значит надо ехать к диагносту хорошему и определять неисправность в этом конкретном случае. А не собирать все подряд на форумах.

Из местных рекомендую Виктор Вл. Поищите поиском на форуме его ник, там есть контакты
  |  Поделиться:  
Re: приоровцы,подскажите   #682020  наверх
Дата:   

НЕТ, мне в юмаксе на диагностике сказали что менять надо ДМРВ,но вопросс был в том что если я его сам поменяю,то он будет нормально робить?
  |  Поделиться:  
Re: приоровцы,подскажите   #682026  наверх
Дата:   

Будет конечно
  |  Поделиться:  
Re: приоровцы,подскажите   #682029  наверх
Дата:   

спс)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода