Иномарку бери, проблем меньше будет... Я правда сам на Тайотах не ездил, но говорят что хороши они... У меня так то иномарка, 5 BMW, не жалуюсь... По сравнению с 9... земля и небо... Кооче бери тайоту.
Если цена одинаковая- то это сильно убитая девятка!или сильно дорогая тойота.Если 9 инжекторная и не хочешь вкидывать регулярно и много денег в ремонт то бери нашу машину!А комфорта конечно больше в 10-летней тойоте!Особенно если руль справа!
Бери тойоту- если не хочешь вкладывать деньги в ремонт и возиться с машиной. Но желательно посвежее- 95-96. А с 9-кой намучаешься- качество-дерьмовое, запчасти-отстой. У меня ВА308 98г, карб и тойота королла 96г. На ВАЗ08- за 20ткм заменил стартер, термостат, рулевые наконечники, замок зажигания.
На Тойоте за тоже время- 20ткм- реле стартера. И разница в машинах огромная.
Я понимаю, когда вопрос задавался на иномарках, там люди хоть сравнить могут, поездили и на том и на другом!
А здесь, что могут посоветовать люди, которые тока слышали про иномарки??!
Прошу не обижаться! (сам таким был 2 месяца
назад!)
Насчет того что наши новые машины ломаются, а не наши старые не ломаются. Весной мы взяли машины. 99i новая vs Audi 80 89г. Все что я сделал кроме расходных поменял защелку ремня безопасности(100р) и подтянул ручник(0р). Датчик температуры для Audi обошелся в 900 р.
То что покомфортнее
ехать - ну вроде комфортнее.
Если денег дофига Toyota лучше и застраховать обязательно, иначе в случае ДТП ремонт оочччееенннььь дорого обойдется, IMHO.
Спасибо огромное за помощь!
Только я Марусейка(а не Маросейка:-) потому как Маруся:-) И еще если есть воздержавшиеся и против, то решение не может быть "единогласным", а может быть только "большинством":-)
за тойоту однозначно правда нормальную тойоту... не убитую..... только нафига тебе камрюха... :-) купи попроще машинку, но посвежее... :-) видишь как я тебе рассказываю.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)