У меня такая же история была на 99......... поменял блок а поворотники и аварийка так и не заработали....... кинул на прямую проводок так и езжу.... А дело все в проводке......... :-(
Ну не знаю. Если блок старого образца, то лучше взять новый, либо старого образца но с плоскими предами, либо нового образца. Однозначно лучше будет. У меня у самого с/о блок, так я с ним так
зи....ся, но денег пока на новый нет. А насчет паять, так надо хорошо пропаивать и потом лаком все покрыть, короче не пятиминутное дело. Хотя опять же экономия. Вот только надолго ли, вдруг другая дорожка сдохнет.
востанавливаю монтажные блоки без проблем и с горантией кому надо звоните 8*908*9*150*179 Стас автоэлектрик , это дешевле чем новый купить и есле купиш не факт что он опять не сгорит , а дорожки у них есть такие что даже по своему сечению не вывозят 5 ампер а пред на них стоит 10 или даже 15 амп.
!!!!!!!!!!! так что если захочеш пообщаться или просто отремонтировать с горантией то звони тел. 8*908*9*150*179 :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)