Такая проблема! У меня Ваз 2110, работал плохо генератор пытался его починить, но все попытки должного результата не дали. По совету специалистов решил сменить его на новый чтобы не мучаться. Поставил новый генератор и зарядки вообще нету (на старом зарядку давал с перебоями). В чем может быть
проблема? Может какой предохранитель или провод наелся?
генератор меняли тоже специалисты? или сам?
в Вашем случае вероятно виновата цепь возбуждения, в которую входит панель приборов с лампочкой и добавочным сопротивлением-диодом, ну и контакты в разъемах тоже
никто не отменял.
Темы про генератор и аккумулятор почти каждую неделю...
Учитесь пользоваться поиском:
Ищете на сайте слово "ПОИСК", нажимаете эту кнопочку, вводите слово "генератор" и читаете всю мудрость прошедших поколений...
начну в другую сторону. С замка зажигания идёт плюс через предохран на панель, оттуда уходит через лампу зарядки и диод на вывод D генератора(возбуждения, на РН) и через сопротивления на массу.
Такая проблема! У меня Ваз 2110, работал плохо генератор пытался его починить, но все попытки должного результата не дали. По совету специалистов решил сменить его на новый чтобы не мучаться. Поставил новый генератор и зарядки вообще нету
Собственно, замеряли напряжение на аккумуляторе? Или только на приборную доску смотрели? Я к тому, что есть генераторы старого 9402.3701-01 и нового образцов 9402.3701-03. когда я ставил -03 себе на 21113 2001г., то постоянно горела лампа отсутствия заряда на приборке, пока я не обрезал резистор
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)