Вообщем ситуация такая вчера машина(Ваз 2112) начала троить, приехала в какой то гребаный сервис который находился рядом, свечи поменяли ,а она продолжает также работать , я им говорю так может высокоольтники, они мне сказали что может быть но скорее всего не они, вообщем они сами не чего не знают,
вот и теперь вопрос к вам , может просто поменять высоковольтники и все, а потом уже если не поможет ехать в сервис??? и еще вопрос сколько стоять высоковольтники поскажите???? двигатель 1.6
Скажите, что инжекторная машина, надо на диагностику. Вас "пошлют" на правильную! ;-)
На Уралмаше и в Пышме сервисов не знаю. Рекламировать сервис, где друзья диагносты работают - не буду (реклама же), да и видимо
далеко вам до Октябрьского р-на ехать.
А если 1,6 и без индивидуальных
катушек - то только 21114, а на двенари такие не ставят
Помогал запустить такой мотор на 2112 в мороз. Двигатель 1,6, 8 клапанов, стоял МЗ. МЗ умер и ЭБУ тоже.
на ЭБУ было написано 21114,
сам вертел его в руках. ЭБУ, кстати, сегодня перешёл в руки Виктора Вл., думаю он сможет его восстановить...
Виталий, дык ему просто отдали мозги безвозмездно, как валяющиеся с декабря месяца. Если человек захочет - попробует восстановить, а так бы и дальше валялось без дела :-)
А внутри мозгов один
выгоревший элемент, ну мож ещё умершие не столь эфектно компоненты :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)