стоковые восьмые стойки и десятые практически одинаковые.
Я даже одно время ездил на обоих одновременно. На правой стороне стояла восьмая, на левой десятая. Разницы не почувствовал.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66) Я даже одно время ездил на обоих одновременно. На правой стороне стояла восьмая, на левой десятая. Разницы не почувствовал.
Вы мне так поставили! У меня одна была разборная другая нет, а вкладыши я уже купил, вы порылись в закрамах и
нашли сапог от 10ки. Езжу год, пробег на них уже 30т.км. полет нормальный, разницы не чувствую. Вот только у меня на оборот на правой от 10ки на левой от 8ки :-D
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Вы мне на 11-ю поставили 8-е сапоги, так как мне по ошибке продали 8-е вкладыши, а обменять я уже не успевал - магазин уже закрывался. То есть в итоге поставили 8-е вкладыши в 8 сапогах, но на 10-х опорах и с 10-ми пружинами. Езжу
больше года, пока все ок :-)
Только на техосмотре сказали, что опоры подустали уже, но я как-то этого не заметил.
Да? а мне сказали что этот сапог от 10ки. я в стойках не понимаю, поэтому поверил вам
Значит вы выслушали , но не поняли.
Если всё ещё сомневаетесь, то приезжайте в гараж, я вам на примере покажу что восьмой вкладыш в десятый
сапог физически не установить.
После этого вы расслабитесь и будете как ездили так и ездить на полноценном автомобиле , а не на ваших непонятках :-)
Цитата: От пользователя: Генерал Чжэна {Jackson}
Вы мне на 11-ю поставили 8-е сапоги, так как мне по ошибке продали 8-е
вкладыши, а обменять я уже не успевал - магазин уже закрывался
Моё ИМХО что это вполне допустимо.
Если так делать нельзя то пусть тот кто в этом уверен приведёт свои аргументы.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Если всё ещё сомневаетесь, то приезжайте в гараж, я вам на примере покажу что восьмой вкладыш в десятый сапог физически не установить.
Это точно! Наоборот можно, но придется что-нибудь под вкладыш подкладывать... (я подшибник
подкладывал) :-D
А че за минусер тут пробежал и не отписался?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)