поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Крэйзи приборы на 21083.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Крэйзи приборы на 21083.   #672975  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго здравия! Сразу оговорюсь, что поиск смотрел но уж больно много всего поэтому пришлось написать. Проблема в следующем: ВАЗ 21083 карб низкая панель старый ЧЯ, при запуске авто на холодную приборы (не все) откровенно врут - указатель топлива на максимум, стрелка температуры ОЖ на максимум, лампы СТОП, давления масла, зарядки и указателя поворотов (хотя они работают) не горят, подсветка приборной панели только нижними лампочками, после прогрева авто все приходит в норму, а подсветка работает только сверху. Замечено, что сия вакханалия наблюдается если после запуска авто сразу были включены фары, если фары включить уже после достижения рабочей температуры двигателя такого не происходит, и еще если подсветку вывернуть на ноль регулятором, то стрелки возвращаются на исходные позиции. Проблема появилась еще в прошлом году когда после небольшой оттепели грянули первые неслабые морозы.

Прочитал отчет который выкладывал Валерий Анатольевич (Zufa_66) "Стрелка температуры на приборной панели." Грешу на массу, но вот автору неплохо было бы абревиатурки расшифровать что такое БСК.

Кто что посоветует? Сорри за объем текста, но с более полными симптомами проще выявить причину. :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Крэйзи приборы на 21083.   #672977  наверх
Автор: Тазиковод
Дата:   

крызи масса
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крэйзи приборы на 21083.   #672998  наверх
Автор: Лошадь Ильича
Дата:   

БСК - это т.н. бортовая система контроля. Еще ее обзывают блоком индикации. Присутствует на "высокой панели", включает шесть индикаторов: износа передних тормозных колодок, уровня тормозной жидкости, уровня масла, уровня омывающей жидкости, уровня охлаждающей жидкости и индикатор неисправности ламп габаритного света, а также табло "Test" и "Stop".

P.S.: пользуясь случаем благодарю В.А. за публикацию отчета. У меня в свое время так руки и не дошли.
  |  Поделиться:  
Re: Крэйзи приборы на 21083.   #673007  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

тут никто незнает... я уже спрашивал.... :-(
у меня тоже стрелка бензы на максимум уходит пока холодно, а как прогреется нормально показывает...
но остальное все в норме....
  |  Поделиться:  
Re: Крэйзи приборы на 21083.   #673008  наверх
Автор: (BoNd)  (О пользователе)
Дата:   

Я могу лишь предположить одну весчь: когда мы переделывали проводку на индивидуальную на моей машине и лишали авто монтажного блока, выявилось, что ВЕСЬ "+" от автомобиля сперва идет на приборку и только потом идет на потребителей. морозы провоцируют плохие контакты где то кажется тут... может и не прав...
  |  Поделиться:  
Re: Крэйзи приборы на 21083.   #673011  наверх
Автор: Essеr™  (О пользователе)
Дата:   

холод виноват, у меня такаяже фигня) прогреется и нормально, а летом всегда все ровно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода