народ, посоветуйте где качественно и за приемлемую цену сделать сварочные работы
-первым делом нужно вварить ремонтную площадку под черепаху
-далее поставить диагноз и чото сделать с днищем и порогами (там подгнило чуток))
звони ему
8-922-102-41-27
зовут Дима(асд)-толковый человек, из гов...на конфетку соберет, по сварке очень большой опыт у него.
с девятками тоже занимался он.
Сварочный аппарат пдг, полуавтомат, варит прекрасно.
или звони ему-8-908-63-06-168
Леха Земагор, по
кузовшине нереальный спец, у него нива вся переварена вдоль и поперек, сидит за 7 больничкой на вилонова.
Спец хороший, много подскажет помимо кузова.
ну вот что за люди(
Рекомендуешь публике людей которые могут и умеют работать с металлом, а тебе еще и минусы ставят, я конечно понимаю что тут большинство сидит на прегретом месте, но не будьте вы так наивны что Вы гуру по ремонту авто, дайте дорогу молодым парням.
Обоих парней которых
порекомендовал знаю лично, и поверьте что они делают с металлом меня впечатляет, у них мозг не направлен как бы заколхозить побыстрее, они делают на надежность, потому что оба плотно сидят на тюнинге внедорожников, а во внедорожнике главное- чтобы все было продуманно и крепко сделанно, а не абы как
на три точки :lol::lol::lol:
Решать конечно автору поста, но не используйте что вам суют под нос, часто золотые руки остаються в тени потому как им протсто не когда сидеть в инете, у них работы на несколько месяцев вперед.
я поставил минус я не шифруюсь! у нас все харошие сваршики! а вот жестянщиков единицы!!! сравнивать подготовку авто off road? и качествиный ремонт! не стоит! вот как люди работают! и примеров много!!!
тыб показал что они могут! вот тогда можно судить что они ассы в своем деле! а так
одна реклама!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)