Вчера еду вниз по радищева (повезло что на хохрякова оранжевый) и отказали тормоза....вообще их нет. Смотрю тормозуху на месте долил ложку, значит не убегает никуда....тормозные цилиндры задние колодки меняны неделю назад так же и была прокачана система....прокачивать снова не пробовал.....не уверен
что будет толк....Что может быть....точнее что можете посоветовать
Сегодня сижу в тачке печка робит температуру показывает гдето 70 потом резко поднялась до 90 и печка перестала работать....
ща тормозуха не вся свежая т е старая думаю еще гуляет в системе
нет не работают, машина на улице, подтеков нигде нет, дак я часа 4 ездил на ней и все было гуд, потом бах именно когда с горки ехал прилично они отказали....вот и интересно московская-радищева тормоза
есть.....радищева-хохрякова их нет вообще....что не так то стало?
Поставил плюс за то, что в аварийной ситуации не совершил дтп. Уважаю тех кто ездит уверенно и осмотрительно.
Стоит попробовать прокачать тормозную систему, прокачка покажет что не исправно, гтц,
колдун, или просто тормозуха вскипела от нагрева дисков.
в итоге только что купил главный поставил, прокачал тормоза.....все отлично, даже лучше чем раньше было. Тока один вопрос беспокоит когда доливаю тормозуху в бочке сразу видно пузырьки воздуха.....так и должно быть? Может из за холода такое? Возможно ли ожидать повторной пропажи тормозов в ближайшее
время?
резко в пол это только шланг передний может быть, смотрите внимательнее.
У меня тоже вечером на 9ке тормоза пропали, как раз входил в поворот, довернуть пришлось ручником :-D Смотрю, в бачке пусто... я под машину - все шланги целы,
подтёков на целиндрах и т.д. - нет. Доехал до заправки, долил тормозухи, покачал педалью - не уходит, но и тормоза не рабоатют почти :-D Поездил по делам аккуратно, вернулся домой - тормозуха на месте. 8( Сегодня посомтрю чо за чудеса такие :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)