Что скажете про балончики с аэрозолью "быстрый старт". Купил verylube марка, вот низнаю будет толк или нет пробовал распылять в воздушный фильтр толку ни какого.
вот рецепт завода в любой мороз: хороший аккум(заряженый обязательно и плотность выставлена)+новые свечи+хорошее масло(я юзаю мотюль, оно практически не густеет 5w40) ну и личный подход к конкретной модели. Ну как то так.
если
дешевый акум, исправный автомобиль не заведется
если дешевый аккум хоть 10ть балонов хагира брызни не поможет. Так что прогиб под хайгир не зощитан )))
P.S. А мертвый аккум тоже неисправность какбе )))
Карбюратор другое дело. Он на сколько я знаю смесь не регулирует в зависимости от темп. двигателя ))) Там может быть и будет эффиктивным применение легковоспламеняющихся эфиросодержащих жидкостей
Всю ту зиму камаз только с его помощью заводили!!! Вещь незаменимая , когда нет подогрева двигателя и залита минералка ....................заводился сразу-же!
ну вот зачем такое писать - типа исправное авто, хороший аккумулятор - заведется и всё такое ... думаю это все знают ...
у меня заводится запросто, но балон вожу - себе пшикал один раз - в прошлом году (перестраховывался) но пару раз помогал запустить другие ... реально помогает, какая марка -
непомню, - в этом году еще недоставал ... в армейке после сорокета, - дизиляки тож запускали с эфиром и это как бы штатная процедура ...
--- заводили вдвоем, один начинает пшикать, через пару - тройку секунд, - начинать крутить и всё ...
Я в свое время девятку и 99 таким заводил,только хай-гир брал,очень помогало
Тут 09 не мог завести карбовую, нашёл в багажнике такой болончик, нахирачил в карб - сразу же завелась 8( Первый раз такой хренью пользовался, в шоке нах,
что так помогло. Тут поставил свечки иридиевые, сегодня завёлся уже без этой хрени как летом - сам удивился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)